пополню етот топеГ ещо одним описанием хуеты которую кличУт "амфетамином" 8O

.
вот вечерком встретил типка,попили пивка,все дела,он предложил сложицо на амфик,сказал что не пробовал но грят пиздатый :) вопщем спустя некоторое время,имея вес на кармане идём к типку на хату...
сразу что привлекло моё внимание,когда открыли кулёк-это запах,такого я никогда не встречал-пахнет чиста УКСУСОМ!! лана,хуйня думаем мы,баяны,раствор,ну как всега вопщем,раствор-мутный,начинаю вводить раствор,гоню медленно,и ппц жжот-думаю-дую нах,ещо один контроль-да нет не дую,продолжаю дальше по децилам вводить,и таже хуйня-жжот что пиздец!

....
ложусь на кровать,чувствую выхлоп,мотор завёлся,ну и всё впринципе...
А вот потом началось самое странное,прям мистика бля!

встаю,идём курить на кухню,чувствую ваще тяги ноль 8) ну я каак бы парнише не стал ничо грить,а просто решил немного ещо подождать..

через минуток пять-НИХУЯ!!(хотя вроде сразу после вмазки почувстввалась что фен въебал,даж поддтошнило немнога)..парниша тож в непонятках-у него такая же хуйня..решили пойти прогуляцы до банчилы,ибо нехуй так делать

выйдя на улицу почувствовали чтоначинает немного так подпирать,разговорились,лёгкость в теле так приятно накатывала,что я даже вспомнил старые времена когда я ещо не был таким критином и хуячил стаф интроназально)))
Вопщем чот я запиздилсО

прикол в том что где то через сорок минут нас парнишкой очень даж неплохо ебенило :)
З.Ы. бля если кто нить сталкивался с такой хуетой,или может знает почему фен может вонять уксусом,оч. сильно жечь вены и самое главное после в\в его юзанья распирать как будто его понюхали,даж дольше отпишитесь..
З.З. Ы. бля чот в последнее время ваще чот фен говно говном пошол бля..охуеть мона..
З.З.З.Ы. ДЕВУШКИ!всех вас от души поздравляю с 8 матра

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ