Наркотики...траву значит исключаем со всякими таренами...шампунь лет в 10 на нг налилили тож исключаем.
Было мне 13 лет и гостил я у бабули с дедулей в таёжной сибирской деревне (север красноярского края). И пошли мы с братом кататься на тарзанку - трос, натянутый от дерева до земли над небольшим озером. К тросу тому был приделан руль от велосипеда. Мы прокатились пару раз и брат мне говорит -лучше не катись - там что-то с рулем. Ага, когда нас это останавливало. Пролетел я короче с того дерева высоту двух-трех этажей руками вниз и, как следствие, получил сложный перелом со смещением обеих костей левой руки. Не знаю чем меня поставил местный фельдшер когда пробовал вправить кости (что у него кстати не вышло), но когда меня вели домой я как-будто летел и повторял - бабушка, бабушка, мне так хорошо, ты не поверишь - Дома я не уснул и до последнего растягивал эти волшебные моменты (залипал в стену))). Хз кароче што это было но что-то опиатное точно а не обычный наркоз, под которым мне в дальнейшем операции на ту же руку делали. Ещё из того что я считаю наркотиками первый приход с мета в 18 лет конечно впечталил сильно. Чувствовал интерес- к тому времени читал уже и Ширянова да и понимал что скорее всего заторчу на мете этом. Так и получилось.