что вам трудней замутить?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Винт трудно и перец чтоб не шляпа а прям хороший был.С остальным все ровно,тьфу 3 р.

1200mcs

Новичок
фитюля
У меня последние полтора года, в смысле в моем кругу общения так сказать, дело не в деньгах по отношению к винту, просто нет и все, многие перестали почему то варить. Тенденция такая была - винт становился все хуже и хуже и пропал, точнее я его упустил из виду за перцем, а потом когда соскучился опаньки а нигде уже и нету) Никогда не забуду приход от хорошего винта..) Мой первый был в жизни укол, было стремно, но с приходом все сомнения рассеялись))

басня

Активный Юзер
Твою мать..!Дыханье сперло,кайфую по памяти!О как! :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Всё!!! трудно замутить, кроме солей которые в хуй мне не торохтели мне каска моя дороже.

afroruss

Местный
anakien
не знаю сколько не слышал слов ;> об них все равно сознанье долбаеба хочет взять и попробывать осужденную ребятами шнягу.
:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
советую правила почитать,иначе надолго здесь не задержишься.

afroruss

Местный
нетничегосовсем
у меня в Луге кенты - как вариант:)

coati

Юзер
мне вот трудно сорняка замутить хорошего, все есть: камень,бошки, а вот травушки нникак,или пиздц лютую цену выставляют( что мне уж лучше мяса взять), крайний раз летом курил сорняк хороший, и то угостили...
вот такая вот странная фигня

tj lane

Новичок
В Ярославле в аптеках невозможно ничего замутить (если есть знающие 76 регион,в лс пожалуйста)

vav

Новичок
всем драсти с замутом проблем особых нет есле есть воздух ;)) но я не об этом хотел поговорить нашел тут в нете семе4ки мака и вот незнаю как быть 4ерняги охото пипец с 2008 не юзал и что это за мак хз трухануть ведь может :otstoi: есть у каво мнение? а мак такокой. чешский голубой мак цена 1 кг 800р семечки я думаю это понятно :-)

vav написал(а):
всем драсти с замутом проблем особых нет есле есть воздух ;)) но я не об этом хотел поговорить нашел тут в нете семе4ки мака и вот незнаю как быть 4ерняги охото пипец с 2008 не юзал и что это за мак хз трухануть ведь может :otstoi: есть у каво мнение? а мак такокой. чешский голубой мак цена 1 кг 800р семечки я думаю это понятно :-)
денег много дак по пробуй хотя скорее всего хуйня

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
Всем привет!
Вот как то фартануло в последнее время с замутами! ))
Дудочку, да хоть стаканчиками, причем не дорого! Эфедриносодержащие - тоже пожалуйста! ))
А ведь специално не копал, не искал, само меня нашло!
Эх, доля наша тяжкая...

С деньгами проблем нет, проблема с хорошим качеством. Сложно в Москве с хорошим кокосом.

SKYNET

Юзер
С замедлителями сложно. Единственный вариант отключен уже пару месяцев. Очень печально...

Dal

Новичок
с трамадолом в Одессе ваще туго :ne_vi_del:

винта нормального,в Мск с ним туго..

Сверху Снизу