koka_spb
Юзер
Еще транков бензодиазепиновых фсяких нынче сложней намутить...
а с каких ты краёв,что всё так плохо?ПТ ханкуUltram написал(а):Я не могу замутить метадон, ну вообще никак, а очень надо.
хороший метадон сейчас везде непросто найти,а касаемо мурманска я там сидел в области и вся отрава на лагерь шла с питера,так как в мурманске хуета по космическим ценам.это всех наркотиков касаетсяBikaZu написал(а):в москве хороший мед трудно найти..в мурманске так ваще не реально...даже хуевый...
Rodnoj написал(а):Метадон
Ultram написал(а):Я не могу замутить метадон, ну вообще никак, а очень надо.
наркотварь написал(а):хороший метадон сейчас везде непросто найти
Скорей всего по этой причине : http://ria.ru/beznarko_phpBB/page.php?p=20110621/390993658.htmlBikaZu написал(а):в москве хороший мед трудно найти..в мурманске так ваще не реально...даже хуевый...
Вот хз Бика,на мой взгляд в Москве ну никогда небыло проблем с медленой хуитой.Вот с эфедриновой движухай это да ппц...Ну с герандосом и метадоном,ну вот лично я не сталкивался с проблемами в их приобретени.В Москве почти все черножопые,которые торчат на медленном - торчат на метадоне,ну очень много.BikaZu написал(а):не с ним всегда напряги были, а счас так ваще засада...
ничего замечательного не вижуBikaZu написал(а):2500 весовой грамм
с 6 по 9 там находился и на бодрое качество нарвался всего пару разBikaZu написал(а):всегда был отличнейший кайф..
с 2006 по 2009 год я там был. синтетика тогда там уже была-называлась почему то крэк хотя это было что то наподобие героина и к крэку соответственно ни малейшего отношения не имевшееBikaZu написал(а):с 6 по 9 сентября?
да, в мурманске так всегда синтетику называли...но, и героин там как раз в это время был отличнейший ! ух, как вспомню, так вздрогну, таких кумаров как от мурманского кайфа у меня никогда не было...наркотварь написал(а):