Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Праздник чувствую и мне нормально чувствую ,будущее тоже вижу до следуещей пятници ,всё будет нормально ;-)

раньше помогало, и то я раньше покупала не "рихтер" как сейчас, а ща пока не начала даже ибо бухаю - завтра начну
как бэ до завтра дожить - нельзя мне бухать, меня пипец клинит (((( в прошлом году вроде пережила эту херь, а ща перед днюхой нихерово так подклинивает (((

Попробуй венлафаксина в дозе 225-350мг с миртазапином 15-30мг лучше)
Можешь ещё бупропиона или модафинила добавить, если доступ есть))
а они ж тоже скорее всего по тёркам? я канешн попробую заказать, но хрен его знает... а чё - действительно помогают?
я прост уже год наверн как собираюсь в дурку наведаца, да всё забиваю как то, ну иль отговаривают мну.... а меня всё ближе к днюхе нагнетает пиздец как ((((

а чё - действительно помогают?
Микс венлафаксина с миртазапином называют Калифорнийским ракетным топливом)
Если ты из рашки, то про модафинил и бупропион можешь забыть, даже по тёркам не возьмёшь, хотя не уверен)
Просто знаю что в рашке запрещается всё, где есть слово "дофамин"..

а меня всё ближе к днюхе нагнетает пиздец как
Неужели настолько много будет?)
Я сам ненавижу др, стал ближе к смерти а все радуются, поздравляют,гребанные лицемеры..)

Если ты из рашки, то про модафинил и бупропион можешь забыть, даже по тёркам не возьмёшь
ну знач мне можно и не думать об этом

Неужели настолько много будет?)
да дело даже не в том сколько )) прост пару лет назад я решила что мну всё заебло окончательно и более удобного времени канешн не нашла, а вернее спецом подобрала - ебаутая на всю голову хуле ((( вообщем мой мну откачал, потом больничка.. не помню ничего... врачи грили если и очухаюсь, то скорее всего овощем буду... всех наебала и оклемалась )))) но вот чёт к ближе к днюхе терь клинит как то ((((
ещё сук ремисс этот не мной придуманный - ненавижу бля!!!!!!!

пт. чувствую что херово мне будет скоро, нооо хуль делать...

да дело даже не в том сколько )) прост пару лет назад я решила что мну всё заебло окончательно и более удобного времени канешн не нашла, а вернее спецом подобрала - ебаутая на всю голову хуле ((( вообщем мой мну откачал, потом больничка.. не помню ничего... врачи грили если и очухаюсь, то скорее всего овощем буду... всех наебала и оклемалась )))) но вот чёт к ближе к днюхе терь клинит как то ((((
Я сам ненавижу др, стал ближе к смерти а все радуются, поздравляют,гребанные лицемеры..)
Знакомая штука..
3 реанимашки-обнимашки от морфина было, в 15, 17 и 20.. Врачи не понимали почему я жив остался ибо 2/3 раз я по законам вселенной должен был бы сдохнуть, а последний док сказал, что он "был" атеистом, до моего случая. На др забиваюсь в угол подвала и весь день слушаю звук дождяв наушниках и читаю что-то.
С бейсбольной битой встречая всех, кто меня найдёт)

Венлафаксин и миртазапин должны быть доступны по тёркам у тебя там, так что попробуй обзавелись обоими)
Ахтунг, миртазапин может нехило добавить вес, если без чего-то правильного его жевать. Кстати, спать под ним будешь как ни под чем другим, особенно если с прегабалином миксануть)
Но сонливость можно переждать..

я что то уже походу в гавно ,ну праздник ,родственики мама и тд приехали погостить

Знакомая штука..
3 реанимашки-обнимашки от морфина было, в 15, 17 и 20.. Врачи не понимали почему я жив остался ибо 2/3 раз я по законам вселенной должен был бы сдохнуть, а последний док сказал, что он "был" атеистом, до моего случая. На др забиваюсь в угол подвала и весь день слушаю звук дождяв наушниках и читаю что-то.
С бейсбольной битой встречая всех, кто меня найдёт)
Во бля, знач ты меня понимаешь - меня пиздец как клинит, в прошлом году как раз флу пила и вроде обошлось, а в этом как то запоздала слегка - ну вся херь эта с аптеками у нас патамушто.. Да думаю что начну с завтрашнего дня принимать - обойдётся всё... надеюсь...

Во бля, знач ты меня понимаешь - меня пиздец как клинит, в прошлом году как раз флу пила и вроде обошлось, а в этом как то запоздала слегка - ну вся херь эта с аптеками у нас патамушто.. Да думаю что начну с завтрашнего дня принимать - обойдётся всё... надеюсь...
Обойдётся)
Этот раз не особенный..
Если Флу не поможет, беги за "ракетным топливом", дурка это "тёрочная" на самом деле, нихера сверхъестественного)
Если кажется, что ты в аду, не страдай а жги!!1 :yo:

2 чувства. 1 xочу обьебашица, 2 досада что ничего нет.

xочу обьебашица
Тоже)
Досадно, что есть много всего.. Но мало что заберет так, как хочется.
Из крови ещё не вышел 2C-N с MDMA, а я накидался ещё "любимым" миксом уже.. Все ещё могу отвечать здесь, похрен что мой смарт выглядит как портал в другую вселенную
Даже в пабе на сцене повыеживаться(стоя) смог, грЕбаный стыд..

ПТ: чувствую, что хреново быть мной

Было похмело ,трам снимает его ,злюсь ,на себя и не помню у кого басс забрал ,чево я там творил тоже не помню ,помню наливали без денег ,после успокоился ,как попал домой не знаю ,чужой кошелёк с визами ,где я его взял ,как бы не отобрал по дороге домой ,может меня уже ищут хз ни чо не помню ,бухать на лиру и трам ,равно белка на выходе .

Чёт приболел. Не понять чем. Голова раскалывается и ломит все суставы. Температура в норме. В брюхе движуха. Полсотни болезней с такой симптоматикой. Х. З. что это. Атвратитильна.

Чёт приболел. Не понять чем. Голова раскалывается и ломит все суставы. Температура в норме. В брюхе движуха. Полсотни болезней с такой симптоматикой. Х. З. что это. Атвратитильна.
Вспоминал что ел плохого?
Если не отравление "классическое", то ублюдок из рода ротавирусов скорее всего обживается в кишечнике
Температура сколько?
Пей воду, лежи, поправляйся нимесулидом либо d-ибупрофеном, за пару дней в норме будешь а препараты снимут ломку.
Вирусов большинство лечиться только лишь адекватным имунным ответом наших мясных костюмов..
У тебя может и не ротавирус, но точно вирус, ибо могу судить, началось внезапно и сильно.

Последнее редактирование:
Чувствую, что может будет бед-трип, а то в голове херни скопилось достаточно… Ну, придется разгребать. :-)

Скорейшего выздоровления! К вышесказанному добавить ничего не могу, все верно ьам

Чувствую умиротворенность. Все хорошо.

Назад
Сверху Снизу