Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Скорейшего выздоровления! К вышесказанному добавить ничего не могу, все верно ьам
Спасибо Мирон. Резкая, какая то болячка была. Без "раскачки" вчера прыгнула t° до 38 с лишним, лихорадочная ночь и под утро спад. Сейчас прям чувствую как уходит и индикатор уже в зелёном спектре. Что это было х.з.

чувствую, пора менять глубину погружения -
скоро праздники закончатся и впереди ждёт
пятидневка аццкой нагрузки по работе, да и
лавэ почти нанэ. в общем, пора поднять перископ и готовиться к всплытию.

Сука, ненавижу!!! Ненавижу себя, ненавижу всех кто рядом. Заебало всё!!!!

бывает я тоже сам себе выношу мозг, но это личные баталии меня и моего мозга...
тебя мы НИ, любим, ценим и уважаем, не грусти, скучно будет пиши в личку,

Хороший, собака хероин в Москве.. на 4 наверно, самое удивительное, что продаван ещё предупредил, мол кайф так себе, средний.
все прелести употребления: чуханья, полоскания как раньше, полоснёшь и сразу так хорошо))) всего три раза поставился: задул, по мышце, и в/в, три дня после, сон плохой и очень знакомое мерзкое чувство начального кумара даже с лирой и башкой..
Мышечная память как говорит, Фашист

Последнее редактирование модератором:
телегу давай Свет, угарнем, афигееешь!

Устал. Надо вылезать из серотонинового запоя. Поесть и поспать.

Чувствую,что опять проебываю жизнь свою(

Ленка погоняло Запой

Жарко уже ,надо в магазин за шортами и футболками ,а у меня нет столько денег , на всё , что хочется :-)

Чувствую,что опять проебываю жизнь свою(
Ленка ,ты же выходила из пьянства ,в в к же писала ,мол сижу дома и прочее ?

по теме : вьбыбывал сегодня аки пионер ,а ща чуть пригубил ,и буду спать ..кароч норм чую себя

Гамно отпустило... скучно... лирикой закинулась.. жду

Чёт тоска такая. Ещё погода.....калужник ебанный, дождь и порой снег. Мерзость.... Мерзость, пакость и низость. Тьфу бля.

Иди скверный храм отстаивать!Взбодришься.
Так кончилось всё. Ну пока. Пойдет если возня то схожу. Кстати, сколько смотрел разных мнений и пришёл к выводу....все припиздохивают, так или иначе. Алтушкин конечно палку перегнул, но правда и в том что он реально дохуя благих дел сделал, для города. То что есть, того не отнять. Просто народ возмутило то что с нами не считались, будет и всё тут. Сейчас заднюю дадут, построят где нибудь в другом месте. Основное тут то, что люди почувствовали что могут. Могут изменить что то. Храмов у нас действительно много и стоят пустые. Надо ещё.....пожалуйста, но не в ущерб.

Последнее редактирование:
Мдя.. У кого-то дожди со снегом, а у нас сухо, вчера катался в поисках, на том месте где обычно болотце не глубокое- сушь, легко проехал, даж передок не подключал, ручей сука и тот пересох, это я за 35 лет впервые вижу.... заодно разведал дорогу к полю, все растёт но медленно, если в четверг не будет ливней обещанных это пиздец.

Чувствую как многих укачивает на нашей вращающейся планете. ;)

Купил еды, буxла, и собираюсь посомтреть финальный епиzод Игры Престолов!

Назад
Сверху Снизу