Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Сонливость но терпимо чуть больше суток а твк ожидание .. сп курю когда лучше становится ..

Разбитость озадаченость

Приятную усталость))), удовлетворение от насыщенной пятидневки))), и сожаление, что на выходные похолодает до 20))).

Досаду код от карты забыл ёпт за эти дни я вахуе .. теперь достучаться до чела надо чья она .. а хозяин вообще в Питере !! Написала вы привысили лимит..это чё вообще пиздец ?? Или через время можно ??если код уточнить..(

Дунул ...
Кайфую.....

Досаду код от карты забыл ёпт за эти дни я вахуе .. теперь достучаться до чела надо чья она .. а хозяин вообще в Питере !! Написала вы привысили лимит..это чё вообще пиздец ?? Или через время можно ??если код уточнить..(
В банк надо звонить чтобы разблокировать, номер на карте должен быть... Не знаю как у вас, у нас надо назвать фио владельца карты и кодовое слово(указывается при получении карты) и разблочат без проблем, код конечно не скажут...)

ещё дунул( маленькую) убило совсем:D:up::D
Вот :Dприколоца и не совсем:up::up::D:D......

У тебя какая карта?дебет или кредит?возможно ты превысил лимит установленный на карте на выдачу налички или покупок,в другой магаз зайди если купить че хотел.

У тебя какая карта?дебет или кредит?возможно ты превысил лимит установленный на карте на выдачу налички или покупок,в другой магаз зайди если купить че хотел.
У него по ходу чужая карта).по теме чувствую ,что спать надо.

С кем спать?

..не киви карта вроде тот код всегда был три цифры помню 358 . Через почта банк

расскажите непутевому ,почему Димку убрали из пиплов ? тока норм расскажите ?
Вить почитай в скрытом на крайняк спроси у админки.Не мешайте мне Бумер зырить сто пятый раз:D

Я недооценил важность одного рта:LOL:

Это минус, но ты ж своим за троих работаешь, это плюс..,,

Трам кроет. И начало потряхивать не нравиться мне это)

Назад
Сверху Снизу