Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Он мне хорошо помогает, а что?

да я не против, ну и понятно, что снижает давление резко, это я знаю, но все-таки наверное аккуратнее с ним надо.
Хотя сам было дело им злоупотреблял, но не давление снижал, тупо упарывался с водкой и в больших достаточно дозах, хз - зачем даже, вроде жив

да я не против, ну и понятно, что снижает давление резко, это я знаю, но все-таки наверное аккуратнее с ним надо.
Хотя сам было дело им злоупотреблял, но не давление снижал, тупо упарывался с водкой и в больших достаточно дозах, хз - зачем даже, вроде жив
Что бы спать наверное нет?:D

Что бы спать наверное нет?:D

да там, нам по 16 - 17 лет было, мы нашли этого клофелина чуть ли не чемодан, и жрали его, запивая большими количествами спиртных напитков. Так-то цели спать не было, цель была поэксперементировать и потом поржать друг на другом. Это тупо, но факт в том, что все живы.

В качестве препа для снижения давления используется как экстренная помощь, наскока знаю, а так - надо подбирать лекарство, от многого зависит

Легкая депрессия, голод и усталось. А еще работать 2.5 часа которые никогда, как кажется, не пройдут! Ауууууу!

Та он слишком сильный Юль,нет ничего послабже то? Мне вот капотен помогал П.Т. чет похолодало у нас
В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?

В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?

Ну, по хорошему надо к врачу и он чтоб назначил преп для снижения, их много и они по-разному действуют. Одно можно сказать точно, клоф не лечит, он тупо снижает давление и имеет кучу побочек. Сейчас мало кто им снижает, хотя если надо в экстренных обстоятельствах и быстро, он годится, конечно, или если прям криз, то клофелин может актуален быть, а так - это немножко не целесообразно может быть.

Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(

Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(
Надо бы, но пока не до врача...
а так надо конечно, чтоб не заниматься не пойми чем

Сейчас лопну!
Нахавался под травтку :up::D:D.
Ох наелся..

Вложения

• Photo1094.jpg
    Photo1094.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 111
  • Photo1095.jpg
    Photo1095.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
что такое рабочее давление? это когда у тебя постоянно 150/100 и при 120/80 ты уже почти падаешь в обморок? Тогда это называется не рабочее даление, а гипертония хроническая. И она лечится кстати, но не клофелином, это все равно что по воробьям из пушки лупить )
Рабочее, это как раз нормальное давление, 120/80 у меня по жизни.

П.Т. Лежу, курю дудки , думаю о жизни... че то подзаебала она меня.... хорошо, что у меня есть целых три якоря, которые держат меня тут

Что ,далбо5б я .

Вообще никакого "рабочего давления" не существует, и если терапевт будет использовать такие термины, ему надо бить ебало! Этот термин используют люди, у которых ничего не болит, но давление выше нормы и они считают ошибочно, что значит это у них такое "рабочее" давление, можно не парица

Ожидание . Одну вещь мучу

Не знаю чё делать. Один человек тоже заебывает с утреца помоги одну вещь достать. Я для него даже страницы удалил все и ники новые сделал. Он по почерку и словам догадался что это я ..

Какая охуенная вещь, сгуха. Под накурку.

Кайф, кайф...:up::up::up:..

Сливочное масло, сгуха, миксер.... и под накурочку этот крем столовой ложкой упарывать, это прям :inlove:

Чувствую осень и соответсвенно настроение такое меланхоличное какое-то все чаще

Сливочное масло, сгуха, миксер.... и под накурочку этот крем столовой ложкой упарывать, это прям :inlove:
Сейчас попробуем'с и с батоном и чайком.
smile428.gif

Назад
Сверху Снизу