Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую, что нельзя так долго праздники отмечать...

похуизм. скорее здоровый

Страх пацан чё то хуйню сделал кого то подставил там знают что я его лично знаю и через меня выйти хотят ну я говорю хуй знает он в розыске внатуре

Чувствую релакс..После душа...Сгоняла в гости к маман (200 км туда..200 оттуда)..Дорога-супер)..Жду писем "счастья:-).Хотя,дорогу знаю,как облупленную..У камер тормозила)..Пью белое сухое..И МНЕ ХОРОШО:jn_pu_sk:

Отличная погода и чувствую, что буду сегодня на улице заниматься посадкой цветов. У нас две клумбы рядом с домом, всю зиму планировала посадить туда цветочков. Вот этим и займусь, чувствую предвкушение мук творчества... Ну и наконец от цветочной рассады избавлюсь.

Отличная погода и чувствую, что буду сегодня на улице заниматься посадкой цветов. У нас две клумбы рядом с домом, всю зиму планировала посадить туда цветочков. Вот этим и займусь, чувствую предвкушение мук творчества... Ну и наконец от цветочной рассады избавлюсь.
Мак посади, будет красиво и полезно. У нас в Голландии он кругом растёт, на клумбах в центре города, у людей в полисадниках. Я у себя сажал, потом резал по афгански, специальным ножичком. За сезон с грядки грамм 50 выходило. Жаль, сейчас грядки нет, но опиатов хватает. Всем мира и добра.
Завидовать ни мне, ни кому либо, не надо. Ещё Соломон писал:зависть-гниль для костей.

Некоторое напряжение,завтра решающий день. От него многое зависит. Вот думаю,расслабить себя с помощью алкоголя или напрягаться дальше?)

В Голландии?! Разве не в Германии?
Я сейчас на две страны живу. И Голландия мне больше нравится, скоро переедем туда с семьёй окончательно, мы и жили там раньше и опять уедем. Пришло время становиться гражданином королевства.

Ого...Это очень ёбаный перепад!:-(....Вероятно ты метеочувствителен..Знакомо:-(

А,как тебе такое - днём 67 на солнце а ночью 28 в пустыне 23 и так десять месяцев ,потом может если сильно повезёт буде
т дождь.

Уже только через десять месяцев в ноябре если подвезёт сильно ,дождик будет .
Проснулся и наверно на работу ,немного пожее ,там и учоба и работа

накурился и все лень.

А,как тебе такое - днём 67 на солнце а ночью 28 в пустыне 23 и так десять месяцев ,потом может если сильно повезёт буде
т дождь.
8-O....мне такое сложно представить...
ПТ-трезва

желание бэээшанное имею въебаться или заварганить и въебаться))

Кумарит мля,а нет ничего кроме курёхи. Курить или не курить,вот в чём вопрос.

Назад
Сверху Снизу