Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Кумар оксикодоновый ,все суставы выкручевает ,ноги крутят и субиковый тоже у трамодола по мрачнее Кумар тогда со всего в месте Кумар такой ,он уже родной мне стал Кумар то ,куда иду он за мной

А я сейчас поправлюсь)
Тебя угостить Слоник?FFD9F698-E03D-4F95-969B-1C98A2046E5F.jpeg

Глючит) К дверям бегаю, глазок проверяю)))

А я сейчас поправлюсь)
Тебя угостить Слоник?Посмотреть вложение 18276
Если в ампулах релаха то не буду ,а так уже ,поправился трамом и курнул ,нельзя мешать опиаты с опиоидами -нужен стабильный режим в день 400 мг травма ,одну ,две лиры и ко сыну релашки 10-20 мг

Бухали вчера ,два стаканчика анисовой и пивасом шлифонул ,накурка -от тебе и голова с арбуз

Последнее редактирование:
Благодарствую ,наверно мне все ампулы понадобятся ,до 1гр можно его в день .Ставил 400мг в 3.5 кубах в руку ставил -болючий ТРАМ ,растворитель кипячонка может по этому ,долго место залива побаливает ,но вм трям мне понравился больше всего ,там сама пруха чище и дольше
View: https://m.youtube.com/watch?list=RDEMvGWQtrUHUtkGVk0EsqxY4w¶ms=OAI%253D&v=Q_W1apjU4Goясонка
был

Усталость и недосып.. пипец утро началось ((

короче ...
знаю что организм не гребёт но жаба сильнее....
ещё эта...параноя...нахуя она ваще рисанулась

мало вотки ) все таки праздник у нас ,у Ватников ,знач ждем открытия красного белого )

Чувствую что весь ковёр в мётлах, а ещё что кто то ночью фоткал через жалюзи с улицы.. спецы хуевы, чувствую что всё за что хватался в масле...
чувствую что я слоня... слоня ты в кателок какой-то падал ?:ga-ze-ta;

Вспомнил за матрац у него 10 моторчиков и он кайфовый -массаж

Я тут с утречка все свои чудо-кустики пересадила на волю ,а у нас охреневшей просто ливень идет,чувствую пизда им придет ,завтра схожу посмотрю как там че

Я тут с утречка все свои чудо-кустики пересадила на волю ,а у нас охреневшей просто ливень идет,чувствую пизда им придет ,завтра схожу посмотрю как там че
Грубо говоря - чувство потери близких..:D
п.т. Сентиментальость чёт повышена очень, не показывайте мне милых котяток :fuck:

Не бухаю, а никакая, сил нет
прибитая, вообще ничего не хочу.....ладно буду надеяться на лучшее

Ветер с юга и жара под сорок в такую погоду весь болеешь ,воздуха нет в глазах песок мелкий как пыль и как жеш они живут там под эйлатом ?

Лёха, под ляма прокололи. Конечно пустота заебет
нееее
Жека,не пол,но дахуя
впервые в жизни присел на хмурый слегонца...ну там испарина,озноб и пр.прелести
лирика и гаш снимают

Минералку холодная на жаре,я сегодня с бодуна еще слегка,весь день пашу на огороде с лопатой,это божественно ребят....

Траванулся вчера на шашлыках.. пол ночи в туалет провёл «рыгантину вызывал» :green:)
До сих пор мутит.

Назад
Сверху Снизу