Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
С утра?
Странно, у нас обычно программа такая:
1. Встречаемся в школе у класски;
2. Там децел приветствуем друг друга;
3. Когда уже все, кто надо собрался, маршируем в заранее заказанный кабак, а некоторые (как я и ещё пару человек), успевают ещё заскочить по дороге за кайфом.
4. В кабаке все нажираюца и орут, что они все рады всех видеть, при этом некоторых рады вдвойне))))

_vldmr_ кароче ты сёдня многое пропустил....

Думаю (даже знаю), что ты права! Но ничего поделать не мог...
Нет, поделать то мог, но не хотел ;-)

Тигра написал(а):
паэтому мы ужо запутались с кем нам надо втречаться...
потому предались беспорядочным половым связям в группах, ой класаах :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi:
После чего сказали друг другу, одновременно одеваясь и застёгивая портки: Мол рады, очень рады всех видеть, мол мы все молодцы, что собрались, не смотря ни на что...
На вопрос тех, кто всё пропустил: Ну чо там было то?
Они теперь ответять: Да так....нихуя интересного :D .

З.Ы. Вполне вероятно, что я вчера тоже пропустил подобную случку выпускников. И теперь мне видать так и скажут: Нехуя там делать....)

Ufo_i написал(а):
потому предались беспорядочным половым связям в группах, ой класаах :hi_hi_hi:
сидим с Тигрой и порсто пьём чай,Так что Илюш не НАДО.Мы приличные культурные люди. трям)

Знаете, такое чувство классное:
Когда просыпаешься днём после недолгого сна и сразу охватывает чувство, что что-то должно произойти такое кайфовое, такое радостное и офигенное, что находишься прям в эйфории... Но тока вот оно улетучиваецца быстро довольно, когда это что-то нихуя не наступает.
Вероятно психотерапевты это называют скачками настроения и скорее всего могут и к какому нибудь диагнозу отнести такой симптом.
Но мне похую, мне нравится)

чувствую,что мы все немножко больны)

Ultram написал(а):
чувствую,что мы все немножко больны)
я б даж сказал не немножко,иногда переходим в критическую фазу заболевания

а вообще хоть и ранее утро я бодр и весел!!!!И трезв!!!! :up:
Вчера потосковал немного и даж поплакал :-( ,надеюсь сегодня такой печали не будет.
Всего всем наилучшего :-)

грустно чета....

какая-то апатия ко всему мля, уже который день....

Депрессия по мелочи дрочит,тоска в солнечном сплетении. Какая то адреналиновая тоска наплывает

нифига скока народу депресует,причем я депресую даже под кайфами....

Ultram написал(а):
нифига скока народу депресует,причем я депресую даже под кайфами....
И я бывает под кайфом депрессую,прошу не уходить человека,типа посиди еще не уходи попиздим,а то скучно. И фильмы иногда неприятно смотреть,но это наверно из за чесотки алергия

эт ребят зимняя депрессуха кроет торчковый народ.
сам думал с утреца избавиться от синтементальной грусти,но увы,ненадолго мя хватило,часам к 11 снова тоска и печаль,и злоба к коллегам по работе, мне херова,а я не понимаю что им так весело :x
вообщем нужна таблетка счастья ;-)

Да долбанная зима,скорей бы уже прошла и вышло тёплое солнце,расцвели бы цветы и трава

да порядком зима заебала! эт точно!

И работать на холоде это тоже песдец

Назад
Сверху Снизу