Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беспомощность((( 7 дней уже прошло, перекумарил, пью стабильно ад, транки, ноотропы, витамины, стараюсь больше общаться, много читаю, мечтаю. Но завтра появяца лавэ и я улечу... блять ктонибудь остановите меня (((((((
Kreker стой нахуй нужно вспони для чего ты начал перекумаривать. в начале всегда тяжело просто нужно создать какуюто движку сидеть дома это пиздец.лучше куданибуть свалить в другой город к друзьям неупотребляющим или родственникам нужен хотябы месяц ну а потом работа. неделя это мало ща начнеш и щитай что не перекумаривал а сил то походу ты не мало в перекумарку вложил подумай.держись братуха нет ничего невозможного. удачи)))
Ramses да если честно... много чего плохого..всё и не пересскажешь... просто как то всё так одно к другому так и клеицца...и никак незакончицца полоса неудач... но я стараюсь, держусь пока)) грустно просто от всего происходящего вокруг меня((( у меня то всё отлично, как обычно)) за других душа очень болит(((
Ну, Коза даже не знаю чем тебе помочь, могу сказать одно, если ты за кого то переживаешь, значит человеческого в тебе больше, чем всего остального, а эта черта отделяет нас от животных. Так что, надежда это самое главное... Чтоб мог помочь.... ну хотябы советом, в ЛС. НО все равно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Ramses да солнце, советы не нужны)) я и сама всё знаю и понимаю)) тут...действительно только НАДЕЖДА...она есть - и это главное)) СПАСИБО за поддержку!))
Чувствую что меня скоро ждёт резкий поворот в моей жизни... Ибо мусора бля жизни не дают... Лучше бы всяких убивцев да насильников, как будто все маньяки повымерли, так нет же, проще наркоманов грабить у которых и так уже почти ни хуя не осталось...