Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чувствую усталость от жизни и беспокойство за свою девочку. а недавно впервые за последние два года пришли мысли о том что завязать не получится никогда.не депрессия а именно обьективное осознание
Удовлетворение, усталость, подьем в настроении, [del]смешно[/del], нет не так, радостно тут, по хорошему такая радость... Все живы и это главное... Заепца.
Вот почти закончился мой последний коротенький марафон - резко, как будто телепортировали. Благодаря тому что я хоть чуть-чуть но спал и силой пару раз запихивал в себя хоть немного еды самочувствие получше чем в прошлые разы - мне еще ехать на работу, вечером кое что таскать (ладно хоть лифт там есть) и только потом я смогу вернуться домой отдыхать - думаю выдержу (если че - на работе новоявленный фанат чая пуэр поможет ). Похудел (на глаз видно), хочу есть и пить, а вот спать не хочется - всё не так плохо как я ожидал И нету "чувства ручника", который тебя будто придерживает, как в прошлые разы