Что ты чувствуешь на данный момент ?

_vldmr_

Местный
Блин чувствую как прёт от геры, кроет как суку! А ещё чую, что завтра буду долго собираццо на работу.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
страх что-ли внутренний...чувствую,что закон и порядок такие плохие и страшные слова,что просто дух захватывает.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ничего. вселенский похуизм.

PAV_el

Юзер
Чувствую,что очень много подонков,сволочей и просто плохих людей

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чуствую завтро будет кумарить:((

daveBigmazzy

Активный Юзер
Вот какая штука с чуйствами-сегодня среда,бабосы дадут в пятницу,а барыга кричит-неизвестно,будет у него возможность в пятницу за порохом поехать,или нет...И что я буду чувствовать в пятницу,если он,сцуко,не дай Бог,не поедет,
КОГДА МЕНЯ УЖЕ СЕЙЧАС ХЛОБУЧИТ,КАК ВОЛКА??А В СУББОТУ????????У-ФФФ...
Пойду перекурю,нельзя так над собой издеваться

денвер

Тор4People
какая еще возможность,хуевый у тебя барыга.с ними строго надо. и пиздюлей время от времени

PAV_el

Юзер
чувствую печень

daveBigmazzy

Активный Юзер
денвер написал(а):
какая еще возможность,хуевый у тебя барыга.с ними строго надо. и пиздюлей время от времени
Видимо,Всевышний услышал тебя,Денвер,случилось нечто...Словом,он мало того что съездил,так он еще сверху мне с каких то своих крышеслетов подогнал ровно столько,сколько я брал,и сейчас я ни-ка-кой---вообще.Поэтому на данный момент я чувствую легонький такой пе-ре-дозец.Но он настолько легок,что аж приятно,чесслово. :dan_ser: :up: :-)

денвер

Тор4People
ну ты смотри не дознись,а барыги от нариков зависят,денежки то кто им даст,такие как мы

Niakris

Покойся с миром
Ничего.Потерянность и пустоту.Мну в руках палочку от телефона и слушаю вопли озабоченной кошки.Весна, хули...Я уже часа 2 сижу так и смотрю в одну точку.Ни желаний, ни боли, ни слез-просто ПУСТОТА...

_vldmr_

Местный
Ногу натёр об новые туфли!
Третий день езжу на работу на костюмчике и в туфлях. Просто совещания за совещаниями (то у Префекта САО, то у Ресина, то у Заказчика). Заебал такой прикид, ненавижу костюмы. Люблю джинсы (строго синие), поло, лёгкие ботинки Экко и ветровочку (Вовочка любит ветровочку)))

AcidPrincess

Местный
ЗЛОСТЬ И АГРЕССИЮ

папка

Новичок
анекдот про чуства
тип из деревни приезжает к брату в город и увидел как он там телок клеит и говорит типа научи а?
он говорит ну там надо на свидание пригласить угостить чем нить вкусным на атракционы сводить а потом под покровом вечера спросить проее чуства ну тот горит все ништяк попробую
приезжает в деревню подходит к окну девченки игорит МОРУСЬ пошли гулять и вот идут гуляют он гритМорусь хошь сухарь моченый она хочу потом она схавала короче он грит опять Морусь хошь сухарь моченый она да не неохота ну тогда пойдем на коряге покатаемся ну короче покатались сидят вечером на берегу и он спрашивает у нее Морусь ну раскажи мне есь у тя какие нить чуства она ага ну ну какие она ПОСРАТЬ ОХОТА

Ultram

Юзер
чувствую,что печень увеличена....

Сверху Снизу