Что ты чувствуешь на данный момент ?

fizik

Тор4People
ничего вроде сегодня. терпимо. пустота тоже порой прочухивается но я ее глушу любым занятием, отвлекаюсь общением, выходом на улицу, и все в этом роде

Ultram

Юзер
пустота какая то и вправду присутствует......может день такой херовый просто,у меня напряженка чувствуется...

fizik

Тор4People
безделие бля, в перемешку с волнением

Ultram

Юзер
не хера не чувствую.......апатия

Darren

Местный
Мартовским котом я чувствую себя сейчас.....
Ищу крыши чтобы по ним гулять и распевать песни не ем почти волнуюсь.... приятнсладостно так что март этот проклятый и расчудесный скрипит сахаром на зубах......
Проблемы отчегото теряют свою значимость...преоритеты стали еще выраженей и желание здорового молодого организма любить физически.... задыхаясь волнуясь как впервые накрыло с головой закружило запутало весь привычный мир такой родной и понятный ранее.......а я и не пугаюсь.....Привыкаю к этому новому себе каждое утро заново........не растерять бы во всем этом не плоды труда этой длиной зимы ни себя самого.......а то страшно так что гормоны пошутят и я пропаду вовсе........
Вы почуяли этот весенний всплеск?????

Ultram

Юзер
да весенний всплеск на меня подействовал)) гармоны и тп во мне просто кипят и хорошо со мной есть нужный мне человек,моя девочка)

mitsumi

Тор4People
чувствую спокойствие...
и большую, громадную усталость,
упадок сил

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
заебало всё чуствую,делать нечего и не охота в общем-то.инсомния сука,толком не спал уже неделю.чуствую,что болт завтра я в паспортный не попаду и не сделаю всего,что надо было сделать месяц назад ещё,ибо лень.чуствую,как похуизм течёт по моим венам.

Ultram

Юзер
чувствую меня тошнит.....

AcidPrincess

Местный
прогасись

Ultram

Юзер

AcidPrincess

Местный
да ладно жыви аффтар

Ultram

Юзер

She

анальная звезда
в данный момент, я НЕНАВИЖУ ворюг проклятых, спиздивших мой ковер, который сушился на улице (после гулянки у меня дома пришлось постирать) уж лучше бы сразу выкинула :-(

Тигра

Тор4People
чувствую усталость, что меня еще по-прежнему окружают кровопийцы, пожиратели моей энергии и ваабще любители вынести мой несчастный моск
:davil_hot)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
странное чувство-спокойствие вроде бы,но хочется разбавить его активностью. Адреналином каким-нибудь.

Тигра

Тор4People
Solnyshko написал(а):
странное чувство-спокойствие вроде бы,но хочется разбавить его активностью. Адреналином каким-нибудь.
винтом ;-)

Сверху Снизу