Что ты чувствуешь на данный момент ?

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если отбить и на пару с нурофеном+, а еще с вверху лиры кинуть, то норм)

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Гасан на видео фигурирует?:hi_hi_hi:

K

Kostas

Пиздец.. я месяц погоду в телефоне смотрел не в своём Спб, а в Калининграде!!! Это всё эти чёртовы приложения, случайно пальцем смахнул страницу и не заметил, а разница есть в погоде, хуль у них там Гольфстрим где-то рядом

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Чувствую, что носоглотке пришел пиздец, и носом уже не подышать, и при всем этом еще и раздражает все вокруг… :-(

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну да...сужу тут перебивая опиумный отходос водкой...очень сочувствую твоему страшному насморку...скоро пройдёт...

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Спасибо… Благо, после долгих поисков нашел флакон виброцила — живу. Не хворать вам всем, друзья!

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
23976

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Странное чувство. С самогона похмелья как такового нет. Сушняка нет, головной боли нет. Есть подавленное, серо-сумрачное настроение. И поправить его нечем, что не может не печалить. Надо крепиться до завтра, стараться никого не замечать, никого не перекусить, ни с кем не рамсить. Я в сфере отрицания.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я в такие моменты Жень парой жалею, что не глухойнемой. Самая ахуенная инвалидность, везде тишина.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я паузы делаю перед тем как ответить кому либо. Наверное выгляжу приторможенным, да и в рот их всех.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, бывает такая хуйня, как у терминатора, когда он руку себе чинил :LOL: иногда правда я бывает подвисаю потому что моя система в качестве возможных вариков ответа всякие непристойности выдаёт. У мну товарищ есть, мы с песочницы знакомы практически, так вот-в детстве и юности он нормально общался, а потом у него три варика ответа стало на любые вопросы - да, нет или тишина.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот, вот.
_выберите ответ:
- да.
- нет.
- пошёл в пизду.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Чувствую, что носоглотке пришел пиздец, и носом уже не подышать, и при всем этом еще и раздражает все вокруг… :-(
такая же шляпа после марафонов (вот как сейчас), у меня на этот случай капли аквамарис с декспантенолом и абрикосовое масло, слизистой норм помогает, хотя это всё равно полумеры, конечно.
ПТ. чувствую что меня скоро уволят нах)

Предпочтения
Скорость
ЖЕСТКИЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ И ЧУТЬ ЧУТЬ ЭЙФОРИИ И ЖЕЛАНИЕ ПОПИЗДЕТЬ С КЕМ НИБУДЬ ИЗ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ :D

Сверху Снизу