Что ты чувствуешь на данный момент ?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Чувствую что раздуплился.. поспал 4 часа, но чувствую себя на редкость неплохо, особенно удивительно что голова не болит. И что настроение не в ноль а на подъеме как-то. Сварганил нажористый завтрак из того что нашёл, чувствую, теперь надо поваляться почиллить и топать за пивом и чипасами

Amg

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Облом.решила «поберечь здоровье» покурить
Схуячила целый г и нихуя хорошо хоть насморк пршел

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Завтра на работу. Так неохото. После "гуляй рванина, тряси наколками" :D:D:D

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
За бортом +1,
коты почуяли весну,
орут дурниной у соседкого забора..:D
На работу не стоит, Евгений прав...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
суууука, чувствую себя херово, ну бля наш питерский сук амф... как я его раньше каждый день жрала???? риторический вопрос... прихода с полки НОЛЬ!!! но бля тяга сук до сих пор ебашит... ток она нах не нужна бля:xкароч пью пивас чтоб её заглушить и чувствую что чё та я не то в жизни делаю....

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да чот не то с быстрыми( ещё и тематику такую отметил летом для разнообразия что амф что мет что соль фигачил - от всего этого зрение высаживается тут же. такой кароче кайф сомнительный ходить щуриться)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
эт потому что мало нейромедиаторов вырабатывается, а может быть рецепторов меньше становися со временем. Я уже давно заметил эту хуйню на счёт быстрых, не торкают они как раньше. Поэтому боьшинство людей за 35-40 лет перестают их употреблять. Побочек больше чем кайфа.
неее Мишань - меня амф реал в плане прихода вааще никогда не торкал... особенности организма иль ещё какая херь, я не знаю.. ну я в принципе сама то не особо и расчитывала... но бля сам понимаешь - хоцца верить в лучшее особенно когда это редко случаеуцо
вообщем поставица в двоём эт канешн лучше чем одной тихрица, но всёже хуйня полнейшая!!!
бля, как же я вам всем завидую иногда...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да нет нету такого , может где то высого в горах практикуют где то , а так нету такого ,а что тебя это так заинтересовало

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ёбаныйврот Гасан - ток не говори что я с недокайфа такая злая - но сук 9!!!!! сообщух подряд - это реал перебор!!!!!-иди штоль правила поучи бля :x

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сильные антибиотики ,мне плохо от них уже ,вот :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ёбаныйврот Гасан - ток не говори что я с недокайфа такая злая - но сук 9!!!!! сообщух подряд - это реал перебор!!!!!-иди штоль правила поучи бля :x
Свет ,а тебе видно ,что с планшета и телефона у меня подключено ?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
___у тебя со зрением проблемы походу ,,,,нуби да нет не сказал бы ..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
он-то прёт, но без кайфа, нахуй нужна такая пруха, правда Гасан ?.. Соль, вот где пруха, ?
___да есть такое ,,соль нет она слишком губительна для всего ,я вот за 2 месяца считай максимум грамм ее сделал не больше ,, отошёл в себя пришёл ну ее нах 9)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
и все равно ты её жрёшь )) ну не ты один, конечно, но ты тоже ))
___нн уже все завязал ,сколько предлагают лишнее с рук часть забери ИТЛ ,, мне пох я не беру честно ,боюсь не просто

Partizanka

Активный Юзер
Я чувствую злость!!!!
Такой хороший день был, с утра съездили со своим к матренушке, потом пообедали, сходили в кино, валялись дама купили мне много разных ништяков ... так было классно. Легли спать часов в 11 и арта 2 часа ночи у него разрывается телефон, чот у него случилось на работе и он поехал... блин буду спать одна... налопалась ещё граната и наверное отнего бошка раскалывается выпила троибоасс и кардиомагнил, лежу злюсь и жду пока бошку отпустит.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Свет, а что, сольки не было или мефа, амф ну эт ты ваще ....
ну на самом деле я ниччо и не заказывала.... сосед прост мой пришёл и подогрел... ну вернее как - позавчера пришёл, грит давай бухнём... в итоге спиздил мой телефон )) ну как спиздил- если ты пьёшь с вороми, опасайся за свой кошелёк ))) ну чист по привычке у него вышло... я ему звоню и грю нихарашо однако )) вот сегодня привёз тел мой, ну и порроха чутка чтоб вину свою загладить ))

Сверху Снизу