я чувствую что меня наебали по жизни - вот прям отчётливо так ощущаю (((ещё сильную головную боль ибо пить нада меньше.. разочеравание ещё - надо было кайфа вчера взять, а не пить эту хуергу
а ещё лучше разобраться со своей жинью но сук никак не выходиттебе имхо АД нужно подобрать и пить бросать,не твое это.
попробуй найти какую нибудь работу и отвлечься-это помогаета ещё лучше разобраться со своей жинью но сук никак не выходит
да надо.. хоть какая то развлекуха будетНе надо ад это АД.
нас уже двое - именно похуй, даже не стал дуть - нефиг добро переводитьчувствую что на всё похуй!!
А ето , не заразно?нас уже двое - именно похуй,
да фиг знает, но если речь о здоровом похуизме, то это неопасно))А ето , не заразно?
а я вот вчера(позавчера?- не помню бухаю жы) дунула в первый раз за 2 с половиной года блять!! так мой бля испортил мне весь кайф сука.. продолжаю бухать - тут хуй мне чё испортишь, я пиздец какая агрессивная под синькойнас уже двое - именно похуй, даже не стал дуть - нефиг добро переводить
если о здоровом то не плохо канешн.. но у нас походу другоеда фиг знает, но если речь о здоровом похуизме, то это неопасно))
не, Свет, испортить можно все что угодно и "синяя волна" - не исключениеа я вот вчера(позавчера?- не помню бухаю жы) дунула в первый раз за 2 с половиной года блять!! так мой бля испортил мне весь кайф сука.. продолжаю бухать - тут хуй мне чё испортишь, я пиздец какая агрессивная под синькой
Лупишь свово поди?я пиздец какая агрессивная под синькой
сковородкой))Лупишь свово поди?
ну эт надо оооочень стараться.. я реал под синевой агрессивная пиздец - меня в таком состоянии все бояца трогатьне, Свет, испортить можно все что угодно и "синяя волна" - не исключение
своего? да я вроде не из этих ))) а потом я ж пацефистка - по мне так лучше морально забитьЛупишь свово поди?