Да мы двоем я на песок прыгнул та ходить могБыл с пацаном, он федеральном, начали ломтться мусора, пацан сиганул с третьего этажа, переломался весь, но братья вытащили своего из под огня. Или типа того что-то..
Гасан я правильно тебя перевёл?
Сегодня я чувствовал свой копчик своим же затылком. Увлекательная акробатика ночная была... Нижний брейк, хуле нам. Надеюсь лирика сегодня поможет мне хоть поспать немножечко, вчера не стал покупать её, но сегодня придётся,иначе сигану из штанов к барыге с ускорением в 18Жэ.
неделя ещё впереди...Нормальный такой "чутокъ". Два раза бы с герыча кумарнулся уже, так ещё столько же терпеть. Но уже на убыль пойти должно, утешаюсь этим. А вообще я уже Нонке говорил, но повторюсь, кумариться на сухую - самая тупая идея, способная посетить голову драгюзера. Ладно в 18, там и кумар то не кумар, на ногах переносил бывало и спал нормально, часа по четыре и отпускало быстро, видимо пока организм молодой, гормоны бушуют, так и восстановление быстрее было, а сейчас то уже сформировалась тушка, вот и ебашит не по хуйне, ибо нервная система охуевает от таких зихеров с приплясами...Ещё чуток
неделя ещё впереди...Нормальный такой "чутокъ". Два раза бы с герыча кумарнулся уже, так ещё столько же терпеть. Но уже на убыль пойти должно, утешаюсь этим. А вообще я уже Нонке говорил, но повторюсь, кумариться на сухую - самая тупая идея, способная посетить голову драгюзера. Ладно в 18, там и кумар то не кумар, на ногах переносил бывало и спал нормально, часа по четыре и отпускало быстро, видимо пока организм молодой, гормоны бушуют, так и восстановление быстрее было, а сейчас то уже сформировалась тушка, вот и ебашит не по хуйне, ибо нервная система охуевает от таких зихеров с приплясами...
Это сосуды играют .И ,кста ,каннабис провоцирует его.хорошо что я запасливый - малость гашика и "сияние" отключили, но в целом так и не понял, что к чему и почему.
нах такие состояния
прикол как раз в том, что я не системил и эта херь возникла на совершенно трезвый организм, а каннабис как раз таки помог. либо это совпадение и меня просто отпустило. а с сосудами да, есть некоторые траблыЭто сосуды играют .И ,кста ,каннабис провоцирует его.
Ну ещё не забывай ,что каннабис имеет депонирующий эффект и может неожиданно выстрелить.Знаем,плавали))прикол как раз в том, что я не системил и эта херь возникла на совершенно трезвый организм, а каннабис как раз таки помог. либо это совпадение и меня просто отпустило. а с сосудами да, есть некоторые траблы
Идет девочка с дедушкой мимо реки видят плывет говно,девочка спрашивает:Знаем,плавали))
Не лёгкая правда ,голая женщина в любом случаи ,лучше не голой ,хз апасная ,но сердечная .И правда зеленый слоник какой-то, одна охуительней другой истории
Не лёгкая правда ,голая женщина в любом случаи ,лучше не голой ,хз апасная ,но сердечная .
У меня удар по самоценке и чсв упало ,улетело ,всё замечательно ,так заработал ,переживу (((