Ого...Это очень ёбаный перепад!....Вероятно ты метеочувствителен..Знакомобашня трещит..
ебаный перепад погоды с + 15 до 0 С
Ого...Это очень ёбаный перепад!....Вероятно ты метеочувствителен..Знакомо
Мак посади, будет красиво и полезно. У нас в Голландии он кругом растёт, на клумбах в центре города, у людей в полисадниках. Я у себя сажал, потом резал по афгански, специальным ножичком. За сезон с грядки грамм 50 выходило. Жаль, сейчас грядки нет, но опиатов хватает. Всем мира и добра.Отличная погода и чувствую, что буду сегодня на улице заниматься посадкой цветов. У нас две клумбы рядом с домом, всю зиму планировала посадить туда цветочков. Вот этим и займусь, чувствую предвкушение мук творчества... Ну и наконец от цветочной рассады избавлюсь.
В Голландии?! Разве не в Германии?У нас в Голландии он кругом растёт
Я сейчас на две страны живу. И Голландия мне больше нравится, скоро переедем туда с семьёй окончательно, мы и жили там раньше и опять уедем. Пришло время становиться гражданином королевства.В Голландии?! Разве не в Германии?
Ого...Это очень ёбаный перепад!....Вероятно ты метеочувствителен..Знакомо
....мне такое сложно представить...А,как тебе такое - днём 67 на солнце а ночью 28 в пустыне 23 и так десять месяцев ,потом может если сильно повезёт буде
т дождь.