Нет)))))))))))))Тебе опять что ли «друзья» в пивчагу соли ебанули?
Нет)))))))))))))Тебе опять что ли «друзья» в пивчагу соли ебанули?
Кумар оксикодоновый ,все суставы выкручевает ,ноги крутят и субиковый тоже у трамодола по мрачнее Кумар тогда со всего в месте Кумар такой ,он уже родной мне стал Кумар то ,куда иду он за мной
Глючит) К дверям бегаю, глазок проверяю)))
ещё есть ))) растягиваю последнии, со жратвой тяжко не хочется но надо но не как не запихну в себя...Коли ещё!!! Все пройдёт)))
Если в ампулах релаха то не буду ,а так уже ,поправился трамом и курнул ,нельзя мешать опиаты с опиоидами -нужен стабильный режим в день 400 мг травма ,одну ,две лиры и ко сыну релашки 10-20 мгА я сейчас поправлюсь)
Тебя угостить Слоник?Посмотреть вложение 18276
Если в ампулах релаха
Благодарствую ,наверно мне все ампулы понадобятся ,до 1гр можно его в день .Ставил 400мг в 3.5 кубах в руку ставил -болючий ТРАМ ,растворитель кипячонка может по этому ,долго место залива побаливает ,но вм трям мне понравился больше всего ,там сама пруха чище и дольшеТрамадол там)
Грубо говоря - чувство потери близких..Я тут с утречка все свои чудо-кустики пересадила на волю ,а у нас охреневшей просто ливень идет,чувствую пизда им придет ,завтра схожу посмотрю как там че
нееееЛёха, под ляма прокололи. Конечно пустота заебет