Что ты чувствуешь на данный момент ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Такая-же хуйня.. что спиды, что фен никогда не понимал. Воняют кашачей мочей.. ни прихода как такого.. только не спишь и не ешь неделю да ещё и дп ловишь.
Пока пару раз медленным не вотрёшся не снимает, покрайней мере так было у меня.
По мне если «быстрые» то только ради прихода и всё, тяга не вожна, даже чем быстрей отпустит, тем лучше. Имхо конечно)

П.Т. Пора уже браться за ум и посерьёзнее относиться к своей жизни

То ты наверно не то ,что то пробовал в моём мете нету запахов и приход час такой ,что за деревья надо держаться ,а то унёсёт на измене .Потом летаешь без туловища ,только голова остаётся .Приземляешься и хочется ещё и так бесконечно .
Семь лет как щелчок пальцев пролетают ,но без трама на отходах ни когда не рисковал или нейролептики.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Молодцы вы ,чего то чувствуете,а я вот не куя не не чувствую.На куй я отказалась от наркоты ,мою семью наркота разрушила.Один сын остался,но не буду врать,что ради него не торчу.Не торчу
,что бы остатся живой наверное.Что написала и сама не поняла...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Молодцы вы ,чего то чувствуете,а я вот не куя не не чувствую.На куй я отказалась от наркоты ,мою семью наркота разрушила.Один сын остался,но не буду врать,что ради него не торчу.Не торчу

Нормально написала -всё правильно Лен.

K

Kostas

Всё ясно, всё понятно.
Хули все мы тут примерно одинаковые

Я тоже пол жизни замедлялся и вдруг бросил. Как и зачем, х.з наверное заебали эти цигани, ожидание, тошнота, жар как при климаксе, система эта ебучая - сперва расскумар, а всё остальное после и т.д.

Последнее редактирование модератором:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чувствую головную боль,не..не от бухла,башка полночи че то болела.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера полил бошки Ламбрузкой и спать скорее. Сейчас сушнячок. Надо вставать и делать несколько дел. А потом дунуть. "потому что если сейчас дунуть, то чуда точно не будет" будет улыбающаяся голова по квартире ходить с прицелом на холодильник.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нее, тебе не в радость, сама знаешь,
а вообще хочу побыстрее(это будет) прочитать от тебя,
что тебе в радость быть не под чем.
Ооох, не знаю... Мне как то в последнее время совсем не верится в это ((( Реал наверное в дурку за антидепрессантами пора заглянуть..

а про фен, пару раз пытался им подбится, после мета,
чё то меня не подбило нифига, ещё пару раз пробовал,
ну не могу я запихнуть себе в нос такое количество что бы меня порвало,
За все долгие годы его употребления порвало меня с амфа всего раз - лет 10 назад поехали мы на опенэйр.. в дороге нюхнули по дороге длинною в аудиадиск по диагонали ) ну в смысле коробочки из под него ) приехали туда, и по второй такой же дороге! Из машины выходим - там музон ебашит маманигарюй - меня реально аж тааак повело )))

что спиды, что фен никогда не понимал. Воняют кашачей мочей..
Нормальный амф фиалками пахнет, неее?

ПТ. Вышла с собакой гулять, на улице зашибись - солнышко в кой то веки, морозец (-3 правда, но не плюс же!!!) снег выпал.. вроде и настрой поднялся. Домой пришла опять всё раздражать начало (((

Getto

Активный Юзер
Ооох, не знаю... Мне как то в последнее время совсем не верится в это ((( Реал наверное в дурку за антидепрессантами пора заглянуть..

За все долгие годы его употребления порвало меня с амфа всего раз - лет 10 назад поехали мы на опенэйр.. в дороге нюхнули по дороге длинною в аудиадиск по диагонали ) ну в смысле коробочки из под него ) приехали туда, и по второй такой же дороге! Из машины выходим - там музон ебашит маманигарюй - меня реально аж тааак повело )))

Нормальный амф фиалками пахнет, неее?

ПТ. Вышла с собакой гулять, на улице зашибись - солнышко в кой то веки, морозец (-3 правда, но не плюс же!!!) снег выпал.. вроде и настрой поднялся. Домой пришла опять всё раздражать начало (((
к чему все эти терзания, ты кому-то или себе, что-то хочешь доказать? Если есть возможность, финансы, выходы, и неебическое желание, зачем бля наебывать себя и прохожих? Да возьми ты кайфа и оторвись по полной, зачем себя мучить я хз. Тем более ты взрослая самостоятельная девочка. Но это моё имхо

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
к чему все эти терзания, ты кому-то или себе, что-то хочешь доказать? Если есть возможность, финансы, выходы, и неебическое желание, зачем бля наебывать себя и прохожих? Да возьми ты кайфа и оторвись по полной, зачем себя мучить я хз. Тем более ты взрослая самостоятельная девочка. Но это моё имхо
Ну у меня впринципе есть выбор - или семья, или кайф.. так значит гришь всё же кайф выбрать?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лучше семью выбери пока не поздно.П.Т. усталость чувствую

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Getto

Активный Юзер
Ну у меня впринципе есть выбор - или семья, или кайф.. так значит гришь всё же кайф выбрать?
Семья Святое, базара нет. А выбор это дело каждого, и я не подталкиваю тебя нет. Вот бы блин уметь контролировать себя в употреблении, чтобы всё это не отражалось на близких, семье и т.п Я вот не умею так

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Увидела гифку, под ней было написано:"настроение лыжник" мляаааа, терь я знаю как моё состояние завёца :cry_ing:
EBTP.gif

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от твоего состояния может помочь феназепам.в оч маленьких дозировках.половинки 05 должно хватать.если есть возможность попробуй.

B

Bullett

Заболел. Вчера ужас что было. Темпер 39, всё тело ломит, глаза болят, в голову импульсы боли адские. Пытался уснуть, но хуй там плавал. Проваливался в дремоту, затем подрывался от приступа боли в бошку, думаю - ну ничё, время уже утро, буду чё-то решать... ага блять, утро, канеш... смотрю на телефон, а время час ночи, и так, сука, каждый час. Думал ночь никогда не кончится. Не ел дня два уже, сейчас немного получше, пойду попробую вкинуть едьбы немного, дабы движок завёлся.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хуяссе, давай лечись

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выспался хорошо ,думал уттро
.,а тут уже вечер

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
от твоего состояния может помочь феназепам.в оч маленьких дозировках.половинки 05 должно хватать.если есть возможность попробуй.
Да мне он как то не особо помогал, мож не в тех количествах его хавала. Да я уже решила - праздники пройдут, к психиатру схожу за антидепрессантами. Надо ток придумать, что сказать ему

Ну воооот, чё эт ты!!! Лечись давай!

Хохол

Местный
Заебалсо короче отколося кусоек зуба и цуко теперь остро и язык царапает прямо бесит ужо

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
знакомая шняга.теперь либо лечить либо терпеть пару недель.обточица

Сверху Снизу