да как то в последнее время тяжко даёца ремисс (( новыё год ещё этот!! я всегда его плохо переношу....какие проблемы?
да как то в последнее время тяжко даёца ремисс (( новыё год ещё этот!! я всегда его плохо переношу....какие проблемы?
сорри, если ответы уже были, найти их для меня столь сложно, как Илону Маску отправить ракету на марсда как то в последнее время тяжко даёца ремисс
со скоростей и мефас чего спрыгнула?
Митя, я нихуя не понял, думается что не я один.дак вот блядь Я дрюкаю мясных 4-1
Все мне ясно ,или диск битый ,или перегревается деталь и вырубает приставку ,транзистор там один есть ,берешь снимаешь крышку с приставки и ставишь вентилятор ,что бы на детальки дул и если перестанет выключаться ,значит перегрев .А, может в блоке питания ,просто конденсатор не держит нагрузки когда ты играешь и вот вот самый момент и напряглось железо и тут кондер твой не успел выдать импульс и ну понятно да .Суко ужас у меня хбокс блядь иногда это сука выключается сам дак вот блядь Я дрюкаю мясных 4-1 и в этот момент выключается ёбаная приставка )
хм,приму к сведению,спасибо.DELY
раньше были таблетки "эспераль" или как то так,
мне помогали, упаковки хватает прим. на 3 месяца,
я за это время ни разу не бухонул, просто не было желания.