Что ты чувствуешь на данный момент ?

Gannibal

Покойся с миром
шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!(с)

Че прям писдэс какой пиздатый?
на любителя, я бы сказал. но кому он зашёл - зависимость серьёзная, истощение организма в плане серотонина и дофамина.
мой соувет - антидепрессанты сиозс, сиозсин. подождёшь когда накопятся - станет легче значительно.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мой соувет - антидепрессанты сиозс, сиозсин. подождёшь когда накопятся - станет легче значительно.
Стас. С..?...?...?обратного захвата серотонина? Сиозс...ин?
Вообщем. Мне бы просто ™
держись, ты справишься с этим, если есть такая цель
Вася, я стараюсь. Просто деньги ещё появились и стараться стало сложнее.
Че прям писдэс какой пиздатый?
На любителя, как и всё в этом мире

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Вася, я стараюсь. Просто деньги ещё появились и стараться стало сложнее.

рад, что у тебя появились деньги, Жень - это всяко хорошо, НО если вопрос стоит о том, как их сжечь, не покупая меф, то мона
просто вспомнить о жене, о внучке, да даже о машине - неуж-то с ней всё настолько впоряде, что ничё не надо

всё сказанное выше - не более, чем мысли вслух. так, версия ;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Как говориться...
"для Атоса, это слишком много. А для графа дэ Ла Фер, слишком мало" (с).
На машину ннннада. Но много. (стойки в круг). Подарки к НГ я уже заказал (у китайских друзей) и уже оплатил. Внучке нужно внимание.
Вооот...... И дилеммы то нет, по сути. Купить бошек и трама, и обманывать голову недели две/три....или Мф на сессию. Но я и говорю о желаниях. Победит здравый смысл, надеюсь.

Gannibal

Покойся с миром
Стас. С..?...?...?обратного захвата серотонина? Сиозс...ин?
селективный ингибитор обратного захвата серотонина.(ин - и норадреналина исчо:-)).
Вообщем. Мне бы просто ™
тебе виднее конечно, но если механизм действия норкотега напрямую связан с неибическим выбросом серотонина(кроме дофамина) и отмена его сопровождается некайфами связанными именно с тем же -то почему бы не испытать эти АД...

(сори за дабл) вот еще подумал, что раз у трама на каком-то из изомеров как раз-таки сиозс, то трам тож вкатит))). беда лишь в том, что для накопления требуецца период, и каков он у трама - не ясно. и потом нужно будет чем-то уходить с трама..:du_ma_et:

Последнее редактирование модератором:
K

Kostas

b26c602bd0d5.jpg

Чувствую себя как Лео в понедельник.
Тяжко как-то..

Djeff13

Юзер
Трезв. Всю телегу блокирнули, суки. Теперь заказы через сайт и позиции 0.3 соли больше не выставляют, а это самый оптимальный вариант для меня ведь всё что больше этого веса постоянно приводит к пиздецу. Думаю последний раз взять 1 грамм бояки, снять квартиру на сутки чтобы никто не видел меня в таком виде, раздобыть метадона и засолиться последний раз уйти в завязку. Размышляю и прикидываю когда лучше осуществить финальную встречу - сегодня, или на след недели

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Святая наивность. Ты реально считаешь что всё...... Ещё разок и всё? Ну.....нормально так все сделать, по уму, по Фэн-шую, и на этом всё. Да?

Djeff13

Юзер
Перепутал тему кстати, хотел кто под чем)
Ну да, дейсивительно давно об этом так м думаю, надеюсь приду к этому. Это правда 3я попытка, тяжеловато приход забыть, да. Ну а что хуячится постоянно с мыслью о том что я уже обречен и нет пути назад чтоли? Ты я так понимаю с мефом подвязал, получается же? А там зависимости ни чуть не меньше как по мне т.к. приход хоть и другой но не менее пиздатый, дак еще и мерзостей апосля прихода лишён если хорошо сварен. Был бы хороший меф - висел бы на нём

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты я так понимаю с мефом подвязал, получается же?
В том то и дело что нет. Я в самом начале пути. И сдвинутся с места, совершить первый рывок, оторваться от дна это самое сложное. Просто, эти отговорки, "последние разы, сейсас все будет Ух" это самоебение, поверь. Надо делать прямо сейчас, сию секунду. Только так и ни как по другому. Тем паче не выставляя "на общее" обещания. Будет срыв (а он будет) тебя все поймут, здесь. А вот нарушеное слово, запомниться.

Djeff13

Юзер
Ну подвязать на конкретно длительное время - это ведь тоже результат, нет? А ещё в скором времени обстоятельства будут на моей стороне и работать будут на меня - я уеду туда, где её просто нет.

А ещё сейчас прочитал твоё сообщение и злость какая то по отношению к себе. Я раб своих желаний и это пиздец злит, я очень-очень надеюсь найти силы спокойно избавиться от этого...

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Даже ерничать не буду по этому поводу.по себе правда сужу,но все же...

B

Bullett

Свежесть после утреннего душа и желание позавтракать, чем сейчас и займусь.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Позавтракал второй раз,выпил 2 по 40 вотки и иду жарить шашлык,чувствую умиротворение и расслабленность.вых у мну сегодня и пох на все.

J

Juli-Muli

Трамчик потихоньку подпирает) хапнуть хочется, но чуть надо потерпеть)
Чувствую,что все ещё ахуеннее чем вчера)

Djeff13

Юзер
Чувствую как тают деньги и нужду в поиске работы. Но так не хочется работать.

Кислый

Тор4People
Поднимите мне веки!!!

Сверху Снизу