Я бы точно не удержалась.. у меня дома может лежать до лучших времен (проверено не раз) а так, чтоб рядышком, да ещё кто то снять легко может - неееа лежит, через двор от меня!!!
так а смысл тиранить себя?Вот сколько я протерплю, это вопрос.
Я хочу увеличивать промежутки и вариативность приёмов. Т.к. организм привыкает к периодичности (допустим раз в неделю) и требует своё. В идеале сойти на раз в месяц.так а смысл тиранить себя?
если есть желание и возможности
ИМХО надо их использовать
ИМХО, в идеале шпиговаться каждый день,В идеале сойти на раз в месяц.
Аргентоша, ну ни мучай ты себя. Возьми полочку, для сэбэ. И попудри носик. Слегка, много не надо. И твоё настроение, УЛУЧШИТЬСЯРаздражение прям какое то.. походу тоже от нехватки наркотигов в организму
Ога, попудришь тут.. мой ща в отпуске как бэ, в вынужденном.. с деньгами не айс естессна.. да и выкупит он меня слету а это будет совсем печальноАргентоша, ну ни мучай ты себя. Возьми полочку, для сэбэ. И попудри носик. Слегка, много не надо. И твоё настроение, УЛУЧШИТЬСЯ
Ночью, под подушкой, не? Чутарика... Соточку. И с хорошим настроением, баиньки. А ему низззя. У него шиззззза.Ога, попудришь тут.. мой ща в отпуске как бэ, в вынужденном.. с деньгами не айс естессна.. да и выкупит он меня слету а это будет совсем печально
)) Под подушкой ни разу не пробовала )) мож и рискну ))Ночью, под подушкой, не? Чутарика... Соточку. И с хорошим настроением, баиньки. А ему низззя. У него шиззззза.
Помню Альфой под одеялом поставился наощуп полторы соточки )))) Кантавался в одном башкирском Хостели)))) там де койко место ))) Уххх я ебу поставился как зашевились засопели заползали бомжи соседи я и охуел)))Ночью, под подушкой, не? Чутарика... Соточку. И с хорошим настроением, баиньки. А ему низззя. У него шиззззза.
Я полюбэ не тормознусь.. по этому и не рискну канешн.. последствия просто совсем не айс будута моё мнение дак лучше не надо коли обстановка в семье у вас такая а то потом начнётся один раз не пидорас