Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Дезактивированое похмелье и я снова пьяна с 2 бутылок пивасика немудрено на вчерашние дрожжи

у мну и опохмелиццо нечем блд.с другой стороны хорошо,тк это опять вдрова.

Чувствую какое-то удовлетворение. От того что занимаюсь (как назвал Мирамыч) Нарко йогой. Два дня назад пришёл адрес с перезакладом. Я креплюсь и не еду. Насколько хватит, не знаю, самому интересно.

Тоже с 6 утра занимаюсь этой наркохерней......место шкурное, дюже боязно за клад......а лежит, через двор от меня!!!

а лежит, через двор от меня!!!
Я бы точно не удержалась.. у меня дома может лежать до лучших времен (проверено не раз) а так, чтоб рядышком, да ещё кто то снять легко может - неее

ПТ грусть-тоска.. у меня перед НГ всегда так (

Не, у меня то далеко/надёжно. Километров 30 и лес, плюс курьер хороший. Так что долежит. Вот сколько я протерплю, это вопрос.

так а смысл тиранить себя?
если есть желание и возможности
ИМХО надо их использовать
Я хочу увеличивать промежутки и вариативность приёмов. Т.к. организм привыкает к периодичности (допустим раз в неделю) и требует своё. В идеале сойти на раз в месяц.

чувствую что меня харит с 900 лиры+75-100 метадона втечении 4 дней.
но похуй.я все равно сильнее и не поведусь у беса в голове.
я бухаю,сегодня пью пиво.

Блин такой кайф просто поваляться на диване

чувствую нехватку наркотегов в организме причем постоянно)))

Раздражение прям какое то.. походу тоже от нехватки наркотигов в организму :davil_hot)

Раздражение прям какое то.. походу тоже от нехватки наркотигов в организму :davil_hot)
Аргентоша, ну ни мучай ты себя. Возьми полочку, для сэбэ. И попудри носик. Слегка, много не надо. И твоё настроение, УЛУЧШИТЬСЯ

Аргентоша, ну ни мучай ты себя. Возьми полочку, для сэбэ. И попудри носик. Слегка, много не надо. И твоё настроение, УЛУЧШИТЬСЯ
Ога, попудришь тут.. мой ща в отпуске как бэ, в вынужденном.. с деньгами не айс естессна.. да и выкупит он меня слету а это будет совсем печально

Ога, попудришь тут.. мой ща в отпуске как бэ, в вынужденном.. с деньгами не айс естессна.. да и выкупит он меня слету а это будет совсем печально
Ночью, под подушкой, не? Чутарика... Соточку. И с хорошим настроением, баиньки. А ему низззя. У него шиззззза.

Ночью, под подушкой, не? Чутарика... Соточку. И с хорошим настроением, баиньки. А ему низззя. У него шиззззза.
)) Под подушкой ни разу не пробовала )) мож и рискну ))

Помню Альфой под одеялом поставился наощуп полторы соточки )))) Кантавался в одном башкирском Хостели)))) там де койко место ))) Уххх я ебу поставился как зашевились засопели заползали бомжи соседи я и охуел)))

а моё мнение дак лучше не надо коли обстановка в семье у вас такая а то потом начнётся один раз не пидорас :D

а моё мнение дак лучше не надо коли обстановка в семье у вас такая а то потом начнётся один раз не пидорас :D
Я полюбэ не тормознусь.. по этому и не рискну канешн.. последствия просто совсем не айс будут

Назад
Сверху Снизу