Что ты чувствуешь на данный момент ?

fizik

Тор4People
тошнит бля. хотя с димычем мутил. прет жестко герыч...

_vldmr_

Местный
fizik написал(а):
Тигра написал(а):
лапки замерзли и носиг, и никто не прогреет, знаю точно :-(

бля я когда подлеченный, пробивает на подобное ля-ля-фа с девачками. седня вообще отжигал при встрече с каждой. ща прочел эту мессагу и сразу захотелось предложить свои услуги :D . сука люблю я телок втертый, хоть убей. на любятину вообще тянет жестко. а написала так как мне нравится , уххх бля.... :up: :D

Бляя, да, дааа!
Есть и у меня такая слабость! Ваще всё правильно написал!

тошнит бля. хотя с димычем мутил. прет жестко герыч...

.....
Нахуй я прочитал это собщение?

Ultram

Юзер
чуствую курну щя)))

Ultram

Юзер
:ya_hoo_oo: гашиша

_vldmr_

Местный
Щипит обветренное лицо постоянно после того как поставлюсь (именно когда редко ставлюсь) и руки все обветренные, а крема у меня нет никакого.

fizik

Тор4People
жду приходу тети-дохтора, которая поставит мне капельницу, противокумарную, и вперед потом ремисс...

Тигра

Тор4People
неопределенность и немного страха....фсе я уехала, если не вернусь - считайте меня гринписом

Ultram

Юзер
я чувствую что перебрал с феназепамом :yazik2:)

Тигра

Тор4People
севодня встреча с одноклассниками :-)...10 лет :cry: ....чувствую, что будет пьянка :yazik2:)

Ultram

Юзер
севодня у камрада ДР! эххх погуляю чувствую :ya_hoo_oo:

fizik

Тор4People
Тигра написал(а):
севодня встреча с одноклассниками :-)...10 лет :cry: ....чувствую, что будет пьянка :yazik2:)

такая же хуйня..... неохота итдти, так самочуха на нуле. то ли кумары еще не ушли до конца. то ли еще что то

Ufo_i

Местный
Чувствую, что не долго смогу продержаться...ну хотя бы позавтракал...а глаза уже косят в сторону заветного ящика..бляяяяяяяяяяяяяять

Ufo_i

Местный
угу блять продержался, плавно перетекая в тему : кто под чем, всегда нах:cry:
По теме, чувствую что влез я уже в болотце двумя ногами, сча вот осталось тока утонуть или все-таки найти соломинку да выбраться :du_ma_et:

_vldmr_

Местный
Айм фоллин ту писес!
После вчервшнего не могу никак прийти в себя, пока тока 2 из 5 бутылок пива пришли на помощь и вроде легче становица. Как хорошо, что на следующий день мне даже думать противно про героин.

Текилладжаззз: "Мне сказал один знакомый диджей: К чёрту наркотики, - пива налей! Это сила!"

БЛЯ, ПРО ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, ЭТО ПИЗДЕЦ! ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВРОДЕ, НО ЖУТКО В ЛОМ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ТУПО ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН, НЕ ХОЧУ НИКОМУ ВРАТЬ...СОВРУ ПОЗЖЕ)

Тигра

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
БЛЯ, ПРО ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, ЭТО ПИЗДЕЦ! ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВРОДЕ, НО ЖУТКО В ЛОМ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ТУПО ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН, НЕ ХОЧУ НИКОМУ ВРАТЬ...СОВРУ ПОЗЖЕ)
во ты злодей, нас тоже многие кинули...а разговора было...ну пусть тока попадутся мне :-P
хотя тебя свинобарбосег могу понять ;-)

_vldmr_

Местный
Дык, ты должа там быть уже: во-всю предлагать тосты и рвацца в пляс, подмигивая свой школьной любви, демонстрируя свою сэксуальность на контрасте с тем, что было в школе...В обтягивающем платье например)

Тигра

Тор4People
_vldmr_ я ужо вернулось, пачти с утра гуляем...
понимаишь, там все очень сложно...нас все время переводили из класса в класс, ну типа ротация, паэтому мы ужо запутались с кем нам надо втречаться...
часть в боулинг щас...часть в ресторане, а мну завтро в 6 утря вставать...уж очень устало йа, да и кого хотелось увидеть, те забили, а на остальных пох

Сверху Снизу