ужас!!! срочно раскумарьте человекаkirill190 написал(а):пиздец.крыша снова уехзала и это без алко и прочего.щас сломаю бук и х... со всем этим инетом.а дальше в запой точнее заторч увольнение сработы и могила........
вспомнил походу ...не то чтоб гнет...но кумарики покусывают: колени, слабость, желудок.....эх блять дурень я дуреньUfo_i написал(а):чувствую что не нужно было два дня к ряду мне потреблять..надеюсь не вспомнит мой арганизьм ломки
Не добрый он, хоть и белый(Гендальф, имеетца в виду). Увы, многие хобиты, с ним в "лысава" превращаюца, вот такое калечко, вот такая дорожка!Ultram написал(а):камрады у каво нибудь из вас есть геп??? кде бы прокапаться? чувствую в больничку ложиться надо,а там меня подкумаривать с аптеки будет,да и в последние дни в мой рацион вновь вошел,старый добрый белый
Имхо лучше спросить у кого его нет...а прокапаться..хм....во франции, у меня вот подружайка перебралась сча из барселоны во францию, так как во франции если у тебя есть гепатит то те дают бесплатное жилье, 500уеро и лечат соответсвенно от него..ну про метадон в таблетках я не говорюUltram написал(а):камрады у каво нибудь из вас есть геп???
спасиб брат,мне тоже здесь комфортно.Вот кстати,хрень эта началась после прогона 3 грамм,кумарило недолго,но жёсткоLOKOTAN написал(а):Не эта с могилой ты зря, и сам настраиваишься на эту гадость, магилу, и нас агарчаешь!
Я прачитал, агарчился пашёл вмазался, сейчас жалею, стока вещ-ва сжог, надо было хоть на сегодня оставить...
Гаварят, скоро в аптеках будут продавать таблетки от наркожадности, пизьдят навернае!
И ищё брателло, не спеши ласты клеить, ты тут очень даже нармально в "интерьер" вписываешься, без тебя он будет не столь совершенен, т.е. с тобой тут лучше, а это серьёзный аргумент против магилы!