Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ufo_i

Местный
чувствую что не нужно было два дня к ряду мне потреблять..надеюсь не вспомнит мой арганизьм ломки 8-)

Ultram

Юзер
может вспомнит ,а может и не вспомнит,это от кайфа зависит.у нас как то химия была ядерная,так от неё с двух дней точно кумарило(

_vldmr_

Местный
Чувствую, что справку в ГАИ мне придётся покупать... Сегодня идти по врачам и наркологу доказывать, что я не наркоман, а меня ещё нормально держит после вчерашнего, а несколько дырок на руках вероятно от того, что я ночью, идя в туалет постоянно натыкаюсь на ещё не убранную ёлку :D

Coop

Новичок
печет в носу, через час с куем экзамен по истории философии, так легче :davil_hot)

Тигра

Тор4People
простудилось тигро , :cry: ем мед и пью арбидол :-(

LOKOTAN

Юзер
Держись, не срывайся!, и ваще малатцом, что живой, рад снова видеть тут нармального человека!
Тебе про антаксон расказывать не нужно, сам всё знаешь, хатя когда начинает плющить(без вещества на рецеперах), так у самых граматных крыша может съехать. Пиример с 100 таблетками лоперамида, очень запаминающаяся история... И какой Человек на эту хуйню папался!
А антаксон всё равно дрянь ахуенная, особенно кагда её па утрам жрать приходитца...

kirill190

Местный
пиздец.крыша снова уехзала и это без алко и прочего.щас сломаю бук и х... со всем этим инетом.а дальше в запой точнее заторч увольнение сработы и могила........

Ultram

Юзер
kirill190 написал(а):
пиздец.крыша снова уехзала и это без алко и прочего.щас сломаю бук и х... со всем этим инетом.а дальше в запой точнее заторч увольнение сработы и могила........
ужас!!! срочно раскумарьте человека :-)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну до могилы доводить не следует...

kirill190

Местный
спасибо ребята за поддеожку,меня вчера водка спасла от глупостей :up:

kirill190

Местный
да вы и в чате грустите мистер :-( да и почти все там какие то огорчённые :cry:
я в порядке.равновесие наступило,и странно,что вообще без веществ.впервые такое с нового года :-)

Ultram

Юзер
я рад очень,что у меня нет ВИЧа,сегодня пришли результаты анализов!послед раз проверялся два года назад,за эти 2 года стока раствора я сибя вогнал,с кем тока не торчал,причем половина из знакомых нарков вичевые! зато гепатит С нашли бля :cry:

LOKOTAN

Юзер
Не эта с могилой ты зря, и сам настраиваишься на эту гадость, магилу, и нас агарчаешь!
Я прачитал, агарчился пашёл вмазался, сейчас жалею, стока вещ-ва сжог, надо было хоть на сегодня оставить...
Гаварят, скоро в аптеках будут продавать таблетки от наркожадности, пизьдят навернае!
И ищё брателло, не спеши ласты клеить, ты тут очень даже нармально в "интерьер" вписываешься, без тебя он будет не столь совершенен, т.е. с тобой тут лучше, а это серьёзный аргумент против магилы!

Ufo_i

Местный
Ufo_i написал(а):
чувствую что не нужно было два дня к ряду мне потреблять..надеюсь не вспомнит мой арганизьм ломки 8-)
вспомнил походу ...не то чтоб гнет...но кумарики покусывают: колени, слабость, желудок.....эх блять дурень я дурень

Ultram

Юзер
камрады у каво нибудь из вас есть геп??? кде бы прокапаться? чувствую в больничку ложиться надо,а там меня подкумаривать с аптеки будет,да и в последние дни в мой рацион вновь вошел,старый добрый белый :davil_hot)

LOKOTAN

Юзер
Ultram написал(а):
камрады у каво нибудь из вас есть геп??? кде бы прокапаться? чувствую в больничку ложиться надо,а там меня подкумаривать с аптеки будет,да и в последние дни в мой рацион вновь вошел,старый добрый белый :davil_hot)
Не добрый он, хоть и белый(Гендальф, имеетца в виду). Увы, многие хобиты, с ним в "лысава" превращаюца, вот такое калечко, вот такая дорожка!

Ultram

Юзер
мая прелесть :D

Ufo_i

Местный
Ultram написал(а):
камрады у каво нибудь из вас есть геп???
Имхо лучше спросить у кого его нет...а прокапаться..хм....во франции, у меня вот подружайка перебралась сча из барселоны во францию, так как во франции если у тебя есть гепатит то те дают бесплатное жилье, 500уеро и лечат соответсвенно от него..ну про метадон в таблетках я не говорю

kirill190

Местный
LOKOTAN написал(а):
Не эта с могилой ты зря, и сам настраиваишься на эту гадость, магилу, и нас агарчаешь!
Я прачитал, агарчился пашёл вмазался, сейчас жалею, стока вещ-ва сжог, надо было хоть на сегодня оставить...
Гаварят, скоро в аптеках будут продавать таблетки от наркожадности, пизьдят навернае!
И ищё брателло, не спеши ласты клеить, ты тут очень даже нармально в "интерьер" вписываешься, без тебя он будет не столь совершенен, т.е. с тобой тут лучше, а это серьёзный аргумент против магилы!
спасиб брат,мне тоже здесь комфортно.Вот кстати,хрень эта началась после прогона 3 грамм,кумарило недолго,но жёстко :cry:
Кстати Илюх,совершенно точно,еслиб на девственные рецепторы я это делал,то от этого заторча и последствий не было б никаких.А тут :-( кумарики кончились,с башкой проблема вчера вышла.И написал то я это,именно совершенно трезвый,и мало того правда собирался так поступить,вот такие неврозы после белого у меня.сейчас слова Богу ништяк всё,даже улыбаюсь :-)

Сверху Снизу