всегда
Местный
Получается абсурд -Не мы людей выбираем,а они нас.Грустно.Ну одиночество же может быть и когда людей вокруг много ,а люди не те наверно .Я про музыканта в теме работа увидел .
Получается абсурд -Не мы людей выбираем,а они нас.Грустно.Ну одиночество же может быть и когда людей вокруг много ,а люди не те наверно .Я про музыканта в теме работа увидел .
Все всех выберают))) но итог - человек всегда одинок, не зависимо ни от своего выбора, ни от чужого)))
Так я исключение, подтверждающее правилоТы то чё одинокая у тя вон персонаж из русских сказок ,детишки ,котейко вроде норм жи чё ни ?)_
Как сказал один психолог:Получается абсурд -Не мы людей выбираем,а они нас.Грустно.
Ай, ващще молодес, свет Ольга Владимировна. Как сказала, любо дорого слушать.Так я исключение, подтверждающее правило
А потом, я не ищу людей, которые мне нужны (ну типа половинку, друга, близких), я стараюсь быть полезной другим... так нормально?)))
Лютый пездец о котором так долго говорили...уже случился...и мы его просрали))))Чувствую, что меня да и всех нас окружает лютый пи@дец, а самый лютый будет в конце пути, когда будешь осознавать, что уйдешь с этого мира, с этой вселенной или трансформируешься в другие материи, хоть в микрочастицы-фотоны. Ведь пустоты то и не существует наверно. И как сказал Михаил Васильевич Ломоносов-если где то убыло, то значит где то прибыло.
аналогично)А мне заебись, я выспался наконец то.