Возможно -это не одиночество,а самодостаточность
Для меня - дар, для других - проклятие, для глаз - безумие.. Самодостаточность - побочный эффект воздействия окружения на мое формирующееся мировозрение, который стал единственным возможным исходом, позволяющим делиться проблемами лишь с дневником) а потом это вошло в привычку
Можешь рассказать мне любой секрет, если я захочу его кому-то рассказать, то до конца жизни не найду "кому".. Сильно сомневаюсь, что захочу, и не могу представить что бы могло заставить меня так поступить, потому что на доверие я отвечаю не доверием, а уважением:) доверяю я только законам физики(
Дисоциатив хуёво быть тобой
Еще и как! Глядя на себя со стороны, "я" выгляжу как ментальный бомж-инвалид, получивший травмы и увечья, удерживая первую линию фронта сознания на войне с реальностью, к которой оно не было готово)
Если бы я стал одним из пяти людей, существующих у меня в голове, чтобы описать "основную" личность, то это выглядело бы как апофеоз саможаления.. Жалость.. Иногда это значит не совершсть какое-то действие, а не пинать ногами со слезой на глазах, поговаривая "бедеяжка".. Что забавно, я пинаю веществами психику и дальше, провожая грустным, апатичным взглядом с маленькой слезой на щеке каждый сожжённый нейрон(
Хуево быть мной даже когда я сплю.. Будешь просыпаться в холодном поту, парализованый ужасом и ощущением, что ты на секунду опоздал "нажать кнопку", чтобы спасти вселенную, а когда придешь в себя, то не сможешь заснуть из-за очень высокого, похожего на "ультразвук" шума в правом ухе:)
Хуёво быть мной...(
Дис,отдохни от веществ,тебя не узнать..
Я и в зеркале себя не узнаю)
Последний месяц.. Или год - это тест-драйв моей психики.. И не только)
Я многое узнал.. Опыт от веществ сюда тоже входит, но прикол был в том, чтобы с помощью медленного самоубийства, по "ущербу" больше похожего на аутоагрессию, заставить прргрессировать хрень, которая мешает и жить и "работать"(от слова РАБ, да?).. В итоге я своего добился и эта штука в процессе лечения, а у меня в запасе веществ должно как раз хватить до момента, когда шум в ухе исчезнет, прихватив с собой ментальный туман, правда, вся вкусняшка закончилась:( Тишина - очень важная для меня штука, без наслаждения которой, за год, я едва ли смогу собрать что-либо по инструкции, как и не замечу предмет, нужный мне и лежащий "под носом".. Не хотел об этом рассказывать, но вещества в моей крови присутствуют как раз таки из-за этого, а не потому что я торч, не не нееее))
Они заменяют мне отдых
Что я сейчас чувствую? Апатию, отчетливо ощутимую как тяжесть на груди при вздохе.. Она отражает любые эмоции гораздо лучше щита, отражающего стрелы и неподвижно встает "на место" после каждой успешной попытки. Она - мой самый яростный поклонник ремиссии и с удовольствием, если бы она могла его испытать, избавила бы меня от толерантности к эмоциям, незаметно заменив собой способность чувствовать и ощущать, думать и мечтать, критиковать и осуждать, точно так же как и жить и делать выбор..