SNAIPER
Юзер
Высокое, это сколько по тонометру???Kreker написал(а):высокое артериальное давление
Высокое, это сколько по тонометру???Kreker написал(а):высокое артериальное давление
Да, хреново! Я в таких случаях капотен (целую) под язык или клофелин (из старых запасов). Анаприлин здесь явно не катит (ну если только под рукой ничего нет и тоже под язык). Главное успокоиться и не волноваться! Все обойдется, поверь!!!Kreker написал(а):было 190 на 120
с одной стороны... да это прекрасно) физически вообще себя нормально чувствую) но вот на душе... кошки так и скребуцца... ужасное чувство... я стараюсь, конечно, отвлекаюсь как могу (вроде как АПТИМИСТКА))).. надеюсь на лучшее, думаю скоро пройдет это... хотя..., ну и в конце концов "надежда умирает последней")).Kreker написал(а):поверь, это прекрасно, тут как в теории относительности, как бы я хотел быть на твоем месте... спасибо за поддержкуповерь, это прекрасно, тут
Ей не больно я же хватку рассчитываю...Это же моя Гердоша, я не могу причинить ей боль...Ну разве что по жопе шлепнуть пару раз за "примерное" поведение)))KOZZZA написал(а):ей же тоже больно
Да так-то все норм вроде, все живы и ладно...Знаешь пословицу типа "любишь медок-люби и холодок"?Вот этот самый ебучий холодок ща и наступил по-ходу(((KOZZZA написал(а):Чё случилось то?