Что ты чувствуешь на данный момент ?

Colen2010

Покойся с миром
Небольшие глюки - как будто на меня (я в трусах обычно дома :-) ) в разных частях тела садится комар или ктото ползает, пытался прибить, а оказалось никаго нету - на руках тоже так бывает - я смотрю никого нет, потом само проходит :up:

И еще - от Лирики до сих пор подглючивает (наверно благодаря амфу): узоры по монику, стенам, потолке, плавно ползущие то в одну то в другую сторону (еле-еле заметные, но они есть все равно) :up: За рулем из-за этого часто издалека можно принять столб или дерево за человека или мусора :-( это заставляло скорость снижать частенько (я заодно круг сделал по трассе в соседний город, а по другой дороге назад - мой обычный ночной маршрут под веществами) :up:

KOZZZA

Покойся с миром
Olka да вот фиг его знает...как так получилось, вроде старалась не борщить, перерывы делала... ну так знаешь, два через два, три через три...и вроде полгода всё было хорошо... а тут с утра проснулась и ахуела... как так?! сама не понимаю... взяли и нарисовались кумары((. ну вот думаю если щас тормознуть, то пару дней недомогания и без сна и всё снова встанет на свои места)). седня не мутила ничего, но пока и чувствую себя нормально, чё дальше будет не знаю...ну наверно бессонная ночь... ну да ладно)) мне не привыкать)))
по теме: страшно блиа)))

Ramses

Покойся с миром
отходос...

KOZZZA

Покойся с миром
всё хорошо)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
подмышка одна потеет,такчто рексона пиздят стопудов...я вот одним пользовалсо для обоих подмышек,а почему одна потеет,а?

KOZZZA

Покойся с миром
patrik написал(а):
подмышка одна потеет,такчто рексона пиздят стопудов...я вот одним пользовалсо для обоих подмышек,а почему одна потеет,а?
у вас с lexazu одна проблема)))
по теме: чему то радуюсь, тока не знаю чему))) просто улыбает и всё)))

KOZZZA

Покойся с миром
гроза начинаецца))) прикольно)) люблю в грозу дома сидеть и смотреть в окно)))

lexazu

Тор4People
а у меня хуячит гроза в полную силу..чуствую усталость какуюто..приятную как после спортзала..с чего бы это)

KOZZZA

Покойся с миром
ваууу, я пятизвездочная стала))) мелочь, а приятно)))))))

Ob_eboska

Активный Юзер
чувствую что не так все плохо как мне последнее время казалось))))

KOZZZA

Покойся с миром
сомненья блеа... хочецца заморочицца... и в тоже время обещала ж себе недельку дома посидеть))) вот чё делать?А?)))

Niakris

Покойся с миром
Злость ужасную, просто дикую и кипящую.Наверно в таком состоянии можно убить, да не просто как-нибудь а зверски (шкуру живьем содрать например).Я никогда в жизни такой не была...Комп включила чтоб хоть как-то успокоицца...

KOZZZA

Покойся с миром
разочарование((( даже себе верить нельзя((( обещала неделю не морочицца((( не выдержала((( всего три дня прошло((( да и хуй с ним)))ага) всё что не делаецца, всё к лучшему!)))

She

анальная звезда
чувствую, что наркомания блять!!! неизлечима

Kreker

Местный
паника, изжога, потеря памяти, кумар, перегар, осознание того что за два дня проебал 13 тыс, высокое артериальное давление, небольшие судороги, страх перед завтрашним днем, беспомощность, стыд, вроде все... а, и сильное желание суицида, но вроде пока держусь, если что то завтра. Если я переживу весь предстоящий кипиш, то с наркотиками полюбому покончено, немедленно лягу в больницу на месяц, а лучше на два... я себя ненавижу

Если все уладится, я наверное поверю в Бога, я даже начну молиться, возьмусь за ум, доучусь до высшего, и устроюсь на хорошую работу, и отдам все долги

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker конечно всё рано или поздно наладится))) красавец такто)) насчёт суицида... - даже думать, забудь!))) пройдёт это)) солнце, держись там))) мы с тобой))
по теме: всё ровно у меня... и ничего не происходит, ни плохого, ни хорошего( и как то грустно от всего от этого(

ВАТТ

Тор4People
KOZZZA написал(а):
и ничего не происходит, ни плохого, ни хорошего( и как то грустно от всего от этого(
Да да и еще,как будто сам в аквариуме(всё видиш,ощущаеш,но всё как то нечетко,глухо,тупо-всё не так..((

Kreker

Местный
KOZZZA написал(а):
всё ровно у меня... и ничего не происходит, ни плохого, ни хорошего
поверь, это прекрасно, тут как в теории относительности, как бы я хотел быть на твоем месте... спасибо за поддержку

Сверху Снизу