Что сницца?

а у мну сегодня сон как у младенца ))) я прям давольна...
80lvl

У меня третий день. То война то тюрьма, и всё не умирают оппоненты. Как их не уничтожай. Просыпаюсь невыспамшись

Снилось что я с Хохлом детский конструктор собираю :D, к чему бы это?
А как ты поняла во сне, что это Хохол или он с аватаркой был?
:LOL:
пт: ни чего за последнее время..
а до сегодня - ужасы...
прм просыпалась с жуткими ощущениями..бррр..

Cегодня во сне хлопнули. Два мордоворота в костюмах. Даж разговор запомнил. Вчера типа попросили друзья их дочку маленькую в мск свозить. И я её там теряю, начинаются поиски, беготня по переулкам и станциям. Три часа ворочаешься короче чтобы такую залупу в ночном кинотеатре смотреть :D

А как ты поняла во сне, что это Хохол или он с аватаркой был?
Да точно он, у меня никаких сомнений
На лицо он, и вообще он, скромный такой парень, застенчивый, я его потискать хотела, но он все в своем конструкторе.....я так и не потискала

Винтярой вмазываюсь во сне НЕДЕЛЮ блин , целую гребаную неделю, и главным дело возле меня тусуется напостоянке какой то старикан винтовар... И чувствую всеми своими флюидами как он меня хочет,ааааа а меня ни ипет ничегошеньки кроме отсутствия у меня вен ...я хз что эти сны значат

Винтярой вмазываюсь во сне НЕДЕЛЮ блин , целую гребаную неделю, и главным дело возле меня тусуется напостоянке какой то старикан винтовар... И чувствую всеми своими флюидами как он меня хочет,ааааа а меня ни ипет ничегошеньки кроме отсутствия у меня вен ...я хз что эти сны значат
Это значит, что у тебя нету вен и тебя никто не ибет...

мне пиздатые сны снились на системе когда сидел... А сейчас проваливаюсь в чёрную дыру и всё, до утра так.

ой ,сница всего и дохуя ..все чаще мутки колеса вмазки и прочая поебень.. но это в принципе похуй ..держимся..

но это в принципе похуй ..держимся..
Бля, здесь хоть кто то торчит? !
Я кого не вижу - все ломаются! Тенденция? Скоро переименовать торча придётся с такими темпами...В ЗОЖ например:)

• Like
Реакции: +++
Я кого не вижу - все ломаются! Тенденция? Скоро переименовать торча придётся с такими темпами...В ЗОЖ например:)
у меня вчера был год и месяц абсолютных чистых ,даже без плана .. а про тех кто хочет ЗОЖ ,дык ,дай бог ,хуле ..не с первого раза ,так со второго ..держим кулачки за них)

Все нормально сейчас еще неделю послушаешь о том что Мако нет сезон по бороде ,ну а что касается остальных торчков так у них вообще тупо зярпляту ждють в общем торч все тот же торч просто нарики в депрессии

Назад
Сверху Снизу