Что сницца?

Топим до талого хуле:yo:ауе баян ухтомка

Она Вить самаяа снится порой такая ебань аж в холодном поту очухиваюсь(

а в малаховку гоняли ?

я уже не помню ,но вроед как они далеко друг от друга ..хз ..не вспомнюю..

а в малаховку гоняли ?

я уже не помню ,но вроед как они далеко друг от друга ..хз ..не вспомнюю..
и в Пихорку,Ухтомку,Малаховку гоняли конечно)))и во сне тоже бывали моменты)

Крейсер Аврора

Ничего не снится, потому что почти не сплю.
Вот острая фаза кумаров почему - то спать не очень мешает и вызывает к жизни богатые и витиеватые кошмары, из которых невозможно выпутаться. А потом, когда из физических симптомов уже почти ничего не остается, вот тогда и приходит настоящая Бессонница.
С одной стороны это даже неплохо - я не просыпаю первый заплыв в пять утра, когда вода еще чистая, людей нет и на тебя не орут спасатели, требуя вылезти из двух баллов или вернуться за буйки.

Мне кошмары тока с перепойки жесткой являются, на кумаре ваще не пойми что,так дрем с соплями,толком то и не спишь. А когда воздерживаюсь долго,то мутки во сне сами начинаются)) Но лучшие сны это когда упоротый гречкой или ширкой, я их называю сны наяву)) Я вроде сплю,сон вижу, но все чухаю что вокруг происходит)) и состояние полного умиротворения и равновесия переполняют меня, х.з. может таким и должен быть рай)) Или когда на полусогнутых трендишь с кем-нибудь на весьма малых оборотах,чуть шевеля языком--и бАх! потух на пяток минут)) потом вздрагиваешь и продолжаешь с того же звука на котором погас))

Ничего не снится, сны вижу только когда вмажусь и мир тогда краски обретает.

Сон такой душевный снился, дом на высоком холме,двухэтажный, лето жара,окна открыты,бабочки летают)) ветерок теплый,на вкус аж сладкий ). В низ спускаюсь.,а там прозрачный ручей,а вода холодная -холодная,я в рубахе белой,бегу в дом обратно,а там все мои близкие,дед,бабушка,мать,отец...вообще все!!! И все такие спокойные,каждый чем то занят.. Я к зеркалу подбегаю,а мне 12 лет.И голос такой сверху, Прохор проснись--ты серешь.... я глаза открываю и говорю: а я и не сплю!

Родной город,прежняя жизнь.. Но сейчас такие сны больше не огорчают,
На провокации мозга не ведусь,а то он,бедняга,жалуется, из зоны комфорта,мол,вышла! Не фиг!
Укрепляем дух и здоровье

Недавно снился сон во сне во сне и я чуть не обосрался от страха.Вообщем снится сон очень сильно приближенный по сюжету из моего обычного дня:Снится мне что я просыпаюсь(но я думаю что я в реале) встаю иду в туалет,хаваю,на работу и тд.но в конце дня происходит катастрофа(не буду говорить какая)и я просыпаюсь,но просыпаюсь не в реале а во сне и думаю фух ужас преснился и все по накатаной посал,поел,на работу и катастрофа и я опять проснулся но опять во сне.Короче хуйня нездоровая после 3-го сна во сне я проснулся в реале и было очень страшно, я не мог понять я сплю или уже проснулся ощущение как будто застрял во снах,и таким останусь навсегда.

Недавно снился сон во сне во сне и я чуть не обосрался от страха.Вообщем снится сон очень сильно приближенный по сюжету из моего обычного дня:Снится мне что я просыпаюсь(но я думаю что я в реале) встаю иду в туалет,хаваю,на работу и тд.но в конце дня происходит катастрофа(не буду говорить какая)и я просыпаюсь,но просыпаюсь не в реале а во сне и думаю фух ужас преснился и все по накатаной посал,поел,на работу и катастрофа и я опять проснулся но опять во сне.Короче хуйня нездоровая после 3-го сна во сне я проснулся в реале и было очень страшно, я не мог понять я сплю или уже проснулся ощущение как будто застрял во снах,и таким останусь навсегда.
Много раз такое было, согласен страшная хуйня....

Новые города появились, люди новые.

Мне чё то снится а я не помню. Верней помню несколько секунд.....максимум минуту, после просыпания. И все, улетучивается....как с белых яблонь дым. Проклятый мефедрон. Вообще память попортил.

Мне чё то снится а я не помню. Верней помню несколько секунд.....максимум минуту, после просыпания. И все, улетучивается....как с белых яблонь дым. Проклятый мефедрон. Вообще память попортил.
Не в мефе дело Жека, такое у всех людей бывает... Просыпаешься, успеваешь сон опдумать, чуть отвлекся на другую мысль, все сон стёрт...)

Заметила такую странность: сон спокойный,если снится,что дорогу преодолеваю,
Просыпаюсь в ужасе,если снится,что по лестницам поднимаюсь. Эти лестницыво снах мучают уже лет10

Назад
Сверху Снизу