сон приснился с четверга на пятницу, я офигела))):
приснилось, что пошла к гинекологу, а у него в кабинете женщина рожает.Вышла.Захожу минут через 5, а там и врачиха и роженица и циганка, что с роженицей пришла, забились в угол и пальцем показывают в мою сторону, тут понимаю, что они показывают не на меня а за меня, поворачиваюсь, на стене, под потолком сидит новорождённый Чертёнок и сходу, только рукой успела прикрыться, кидается на меня.Вцепился мне в руку.Я его хуярю об стол, он отцепился и снова кинулся на меня.Я хватаю его за морду и начинаю разрывать надвое, а он гад, опять сростаеться.Я походу соображаю какие я фильмы смотрела, как с чертями бороться.Понимаю что его в серlце надо проколоть.Хватаю медецинские ножницы с загнутыми коцами и начинаю кромсать ему сердце.Сростаться он перестал, но не здох окончательно.Тут вспоминаю что в каком-то фильме видела, что ему хуй надо отрезать))) и начинаю в ошмётках чёрта ковыряться, нахожу член, но он какой-то маленький и жёлтый.Отрезала.мало.понимаю что и яйца надо тоже покромсать.Нахожу в его неестественной анатомии яйца и начинаю теми же ножницами их резать.чёрт начинает разлогаться и остаёться только белый скилет.Но вот только у него вместо костей черепочки))).Тут мой муж заглядывает в окно и я ему кидаю небольшой черепок со словами"лови трофей".Он отвечает:"О, прикольно, я себе на байк повешу"