Что по чем?

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
как? а очень просто.... кагда каньки чуть неатбросил... кагда с сердцем стало плохо.... кагда понял что сердца не асталось больше... оно устало... оно мне так и сказало...всё... но блять это очень дорогая цена за такие грашевые знания как какаин=кафно... блять недумай а том что ты устаиш перед ним а я был слаб.... что ты знаешь меру и тд.... это туфта... есть люди которым кокс ненравица спервога раза и са втарога и с десятого....блять это счастливые люди..... а если он тебе панравился.... пипец тебе!!! если ты непаслушаеш миня и непаверишь наслово.... тебе придецца прайти то что прашел я и все астальные..... сачувствую

xatia kaneshna ne fakt..

что не факт? :D
ааа бля тока дагнал... нет...я не перешел на медленные...я наоборот кагдата в юнасти перешел с медленнага на быстрые... а с коксам фсе грустно палучилось... я када его ебану даже дарогу...неговоря о крэке... у меня матор балит пипец... мне кажецца что я щас каньки атброшу.... это первое а второе он перестал миня фставлять ваапче....фсё бля! трындец! он миня не приходует...а вместа прихода и эйфории я думаю а том как бы ласты несклеить... и пью карвалол литрами... в этой ситуации его патребление считаю нецелесообразным.... арганизм мне кричит ХВАТИТ северсталь... фсё...успакойся... фсе тваи патуги БЕСПОЛЕЗНЫ...и словно выключил маи рецепторы какаиновые в мазгу.... а в душе бля... я сука хачу его...билять он такой ахуенный :cry: :cry: :cry:
НО всё :bye:

severstal777 написал(а):
если ты непаслушаеш миня и непаверишь наслово.... тебе придецца прайти то что прашел я и все астальные..... сачувствую
:(можно попробовать.. завтра как раз

ne fakt wto pereshel na medlennie..che vashe shto li na suxuiu to..a kak aritmia sumashedshaia i vse takoe..etozh bashniu rvalo pizdec kak

друзья...неимейте привычки цитировать па нескальку раз.... непаленитесь выделите паследнюю цитату и фстафьте атдельно.... ато заебемся читать и топег становится невротебенным

чтото мне всё это напоминает.. у нас появилась ещё одна бика? Разговор о вреде влияния наркотикафф на молодой девичий арганизм продалжаиться.. сначала мы растусовали пра гер и опиаты , а тут северст. растусовал другой девачке про быстрые и кокаин.... Однако весело живём бля.

ага)) всем бодрое утро!!
билять в 7 лег в 8.50 встал... пазафтракал и па-с-ка-кааал.... стахановец ёпта :hi_hi_hi: :lol:

Ай маладца.... главнае пакетик не разрывай ... скоро и сон вастановицца и ваще фсё встанет на сваи места.!

братан, хуй та тама....ипанамамарама! я веть фчера абещался слифу что панюхаю... билять и панюхал таки... чоп ты думаешь 1,5 часа паспал и агурчик? :hi_hi_hi: я фстал и еще панюхал... билять щас чай папью и папесдавал

Ну и так держать.. пайдёшь работу работать?

Скока в Москве стоит дозняк ширки из семечек ? И сколько таких доз из 500г пакета делают???

дозы 2... но врятли их кто па кубатуре в маскве продаёт... ни тот уровень! так падваривайут для сибя!

Вася смотри тему Маковоые семечки в Химии. А про цены тебе навряд ли скажут, т.к. все варят сами и не продают..имхо

У нас, месяца 3 назад можно было купить чуть ли не через дом, потом некоторых похлопали! Ну и сейчас есть где можно купить - они за счёт этого и сидят на системе, что продают! Х*ли, пакет стоит 400+раствор 40 - остальное копейки.Единственное но, семечки продаются в 70-80км от нас! Он этот пакет варит на 10 кубов, 1,5 куба стоит 250р - получается 1500 тыщи. Если раз в неделю делаешся, то 3 куба прут не плохо, а если не прут то идёш забирать деньги. Деньги наврятли заберёш, они успевают за 5 минут куда-то испарятся :D , но дозняк по любому ещё вымутиш! Единственное, что если сам поездил за семечками дней 5, то эта разливуха ели лечит!

Хня.продают,но шляпу-500 р 5 кубофф..так что сами додумывайте какая там ханка :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу