Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А на моей аватаре мой караван - дом на колесах, зимой стараюсь копить ловэшки, а летом езжу вдоль побережья средиземноморского + озера горные в Северной Италии с виндсерфингом на крыше... холодильничег на пропан, душ, туалет, плита - несколько месяцев можно дома не появляться, пока ловэшки не кончатся :men:
на крыше серфинг, сзади на стояке велосипеды - самая отличная маскировка для нашего дела!

remister

Активный Юзер
Я года 4 не мог зайти , явкипароли не запоминал. (Ноутбук пошел ебаться из скупки) щаз сматрю аввтврку мне стремную запилили. в нофелете памяти не хватает с профилем колдовать, О КАК

honey

Тор4People
Стэнли написал(а):
А на моей аватаре мой караван - дом на колесах, зимой стараюсь копить ловэшки, а летом езжу вдоль побережья средиземноморского + озера горные в Северной Италии с виндсерфингом на крыше... холодильничег на пропан, душ, туалет, плита - несколько месяцев можно дома не появляться, пока ловэшки не кончатся :men:
на крыше серфинг, сзади на стояке велосипеды - самая отличная маскировка для нашего дела!
Как здорово! Очень хочется пожить в таком караване. Романтика одна)))) s:-)

sergik1

Тор4People
заброшенный и забытый всеми , когда то , лучший друг , это я :-)

Мотивация

Активный Юзер
sergik1
так ты это самый мишка? ))
моя аватарка похожа не меня. раньше у меня тож был такой огненный цвет волос, да и прическа, фигура туда же

Кислый

Тор4People
Мотивация написал(а):
фигура туда же
Да ахуеть там фигуру видно как :D Прям стыдоба и разврат на хуй :D

Мотивация

Активный Юзер
Кислый
почти как у тебя :D

Кислый

Тор4People
А!!! Плин, удивился от бесстыжести и нецеломудрия предыдущего оратора, аж забыл про свою рассказать :D
Моя...А что собсна моя? Это я, собственной персоны, нежелающий, что бы мой [del]морд[/del] Фейс, разглядывали фсекомунелень...Закрывший его (фейс) рукой...Ибо рук в интернете много и не факт что они мои ваапше. Так что не пришить нихуя :D
Хотел было запилить что то типа шприца, да подумал потом, таких дохуя, да и с хрена ли вообщше? На аватаре должен быть Я, собственной персоной мать его...Вот и буду я! На том и порешил. :D

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Долго искал подходящию в нете а так как я с планшета то очень долго. Аватарка из фильма ворон, один из моих любимых жанров. Люблю рок ну и как бы за справедливость типа так. Кому интересна моя физианомия могу поколдовать когда будус компом.

Eligio

Юзер
не знаю что означает, подскажите если кто знает

басня

Активный Юзер
Элиджио,у тебя каждая следующая аватарка,хуже предыдущей.Верни первую. :wait:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Шо означает моя? Прикончить бы вас, да возиться некогда....)))))))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у меня щас фото немецкого автобана на аватарке ассоциация такая, что всю жизнь с детства мечтал путешествовать на машине по европам и америкам, и вот - сбылась мечта идиота - есть и паспорт и машина, и даже дом на колесах :up: , чем я и пользуюсь активно. Первых 15 лет жил экономнее, а уже потом, как обустроился, перестал откладывать ловэшки, и вся лишняя наличность уходит за дизельное топливо, зато и проехал я на машине почти всю Европу, за 5 лет последних все страны, начиная снизу от Испании и Португалии, и заканчивая Скандинавией, не был только на Балканах (и ну их ф пизду) и в Греции

Stephan777

Покойся с миром
Я вот выбрал такую аватарку себе, потому-что я осоциирую себя с этим маленьким человеком в лодке.А молния и вода это как напоминание о том что человек в этом большом мире,всего лишь песчинка и не более нет. :-)

Ушан

Местный
Фигасссе.... все такие осмысленно-одухотворенные)))...а я просто так... без смысла)))

Stephan777

Покойся с миром
Ушан написал(а):

:-) Есть в твоей аватарке смысл.Не прикидывайся(шутка).Имхо очень красиво и загадочно.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Аватарка и подпись говорят сами за себя :-)

Skuka

Активный Юзер
просто телка. просто в черном.

я тоже в черном всегда. грязь не видно.

Сверху Снизу