Что означает ваша аватарка и почему вы её выбрали ??? =)

куролесов

Тор4People
а это было на его самолете нарисовано
4159.jpg

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня татуха такая набита!Биохазард не такой конечно как на аве без цвета но тоже заебись зделан я бы фотку вставил да вот только че то не магу догнать как это сделать если фотка в компе?!Да и пох :pohui: А так меня этот символ вабще давно очень стебает еще с далеких кислотных времен!

Мара

Местный
DaSTaRXaN написал(а):
я бы фотку вставил да вот только че то не магу догнать как это сделать если фотка в компе?!

Набей 50 постов и будет тебе щастье ))\
сможешь вставлять ))
у мну твоя аватарка ассоциируется с радиацией заражением et cetera ))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
-М- написал(а):
у мну твоя аватарка ассоциируется с радиацией заражением et cetera ))
Не это другой символ !Мой обозначает БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАРАЖЕНИЕ :D

уже не та

Активный Юзер
а моя аватарка ничё не обозначет,я просто выбрала не очень страшную из того,что мне предлагают..надеюсь её до меня не кто не выбрал.ато будет инкубатор.
Я до этого рылась в поисковике там аватарки для девушек красивые были,да и на наркоманские темы авы были всякие инсулиночки,маки и т.д ,но как их сохранить на телефон я не допетрила,а потом вдруг они не подойдут по всяким пикселям-миксилям. Эту проще повесить,не страшная,да и ладно)

Contradiction

Эстет
Тор4People
хз ..у предыдушего автора на лице все признаки нарутофильства

зы моя аватарка

и входит тьма в его глаза - наш бог велик он носит ключ от запечатанных собою уст :D :D :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

+VoViLoN+

Юзер
Contradiction написал(а):
хз ..у предыдушего автора на лице все признаки нарутофильства

зы моя аватарка

и входит тьма в его глаза - наш бог велик он носит ключ от запечатанных собою уст :D :D :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
...ты ну хуй его знает....наруто-воще таконе сморю....понравилась картинка и пох мне... :fuck:

Auto-da-fe

Новичок
Я - конченный нерд. И думаю, она нормально так меня охарактеризует. Да и сам арт на 5.

Юличка

Тор4People
Потому что у вас выбор не богат,как мне поставить ту какую я хочу?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Юличка
можно загрузить своё,только размер не помню точно..вроде 100кб или 80 ну и ширина высота там тоже это считается. папробуй там напишет тебе если не въезжает. ил пошагово раскачать?

Сержик

Покойся с миром
Скоро весна, а за ней лето..... надеюсь так же в солнечных очках на пляжу моря...
Надо загран сделать кстати.... Хотя ща из за украины, может и запретят выезжать :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЖИЗНЬ.... ;)) Потому что жить ХОРОШО а ХОРОШО жить еще лучше<c>

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Какой ник такая и аватарка. ;-)

басня

Активный Юзер
Мая аватарка,сама меня выбрала! :a_g_a:

Alchy

Юзер
На другом ресурсе подогнали, найдено на просторах сети, художник упарывается походу, вот ещё одна из его работ, мне нравится:

Вложения

• syringe___n___needle_by_dragoliz-d30floo.png
    syringe___n___needle_by_dragoliz-d30floo.png
    106.1 KB · Просмотры: 227

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А моя ава - моё фото. Зачепетлила миня в Бориспольском аэропорту мая Леначка. То был замичательныйй диньок :a_g_a: :up: Мы летели на три нидельки в Турцию, в Мармарис, в 5*-ый отель с олдинклюзивом :up: :ya_hoo_oo:… Ленке то не привыкать :pohui: , она пастаянно па загранкам матаецца па работе, а для миня, полтора года назад(на то время) откинувшегося и море паследнийи раз видившаго в 96-ом, эта паездачка была, таксказаць, культурным шоком 8-O :sh_ok: :yavahue: :ya_hoo_oo: :D
… особинно миня умиляла, буквально, стелящаяся прислуга, благоговейно разглядывающая набитого у мну на пузе Христа Мученика в терновом венке :D
Ну и окружающая нас с Ленкой буйная красота ухоженных тропиков(не глазных капель, ежели шо ;-) ) и дикое великолепие скал, окружающих залив в котором находился наш отель, поразили моё ваабражение вхлам-папалам! 8-O :a_g_a: Мы были ввасторге ат той паездки :ya_hoo_oo:
… и всякий раз, заходя на форум и глядя на это своё фото(начало вояжа) - я заряжаюсь стимулом таки дабицца павтарения стойкой ремиссии на годик-другой и пажить иной, пряма таки замичательной жизнью :a_g_a: :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я даж не знаю как ее ставить(мож кто напишет или ссылочку кинет)

Alchy

Юзер
Гасан написал(а):
Я даж не знаю как ее ставить(мож кто напишет или ссылочку кинет)
Зайди в центр пользователя - профиль - аватар

Сверху Снизу