Что мы кушаем?

drugi написал(а):
Пяточка с лева прячецца ;))
Ага, это трава обычная...она уже дней пять лежит,рядом с нардами :D пока гарик есть, я себе горло драть не хочу... Она с табаком даже дерет...не нравится мне это....напрягает, горло першит

Кефир, орехи....

песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
t23GoiPPTXY.jpg

кофе и антидепрессанты
good to me :3

OscaR написал(а):
кофе и антидепрессанты
ну да да...Тру рок"н"роллщег. А потом будет кокос килограммами и толпы группис в номерах-люкс ! ;-)

Когда торчу, то с утра пью только чай, кушаю потом после раскумарки- что попадется. s:-) Когда в завязке, как сейчас.. То ем много всего, короче все, что в холодильнике лежит. И борщи, и жареное меско, или рыбу.. короче постоянно, что-то жую.. Вот и сейчас возле компа корзинка с печеньем, и чаем.

где пельмени? :is_te_ri_ka:

У всех разные организмы,каждый должен найти свои продукты с возростом,от которых не закисают глаза на утро,от которых нет слизи(соплей и т.д.) и лишних не приятных запахов,вздутий.И еще заметил что нам больше подходит твердая пища,и ее запивать нельзя,что бы не разбавлять желудочный сок,вот такие возростные заметки про что я ем.
А ем все.(мясо перестает нравиться.
и мало есть надо,легче будет жить.

Хэнк написал(а):
ну да да...Тру рок"н"роллщег. А потом будет кокос килограммами и толпы группис в номерах-люкс !
главное,чтоб он про старых друзей не забывал,когда всё это у него появится. :D

Чуточку вареные брокколи и киндер-сюрпризы :smu:sche_nie: все никак не вырасту :nez-nayu:
и нутелла еще, ага ага

тушеная капуста, морская капуста и, вы не поверите, капустный салат! :D

Вчера нажарила любимых пресных пирожков...аля по хохляцки:пюре картофеля,с жареным луком ,салом, перцем , укропом....да под сметанку...ммммм. ;-) Впрочем, для тех, кто понимает!

Внимание,рецепт:адын сасыска,адын яйдцо,адын огурец и стакан воды. Вот что сейчас я буду кушать. :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу