Сегодня курочка запеченная в духовке вместе с картошкой и сыром и помидоры с перчиком в прикуску.
Это блюдо из фасоли, по моему грузинское, грузины его делают потрясающе...но мы не грузины, и свекровь меня научила делать по её рецепту..берешь две банки фасоли в собственном соку,одну красную фасоль,другую белую, высыпаешь их в глубокую сковородку, на медленный огонь, и добавляешь маслица подсолнечного чуток, чеснока мелко порезанного почти целую головку, и так тушишь минуть 30, за пять минут до окончания обильно посыпаешь мелко нашинкованным укропом. И получается диетическое блюдо,очень полезное, за счет чеснока остренькое. Но лучше попробую грузинское лобио)))) sтpамадольная душа написал(а):стесняюсь сnpосить.....а лобио енто что?honey написал(а):Лобио, макарошки и тушеная говядина с морковкой и луком.
мне npям есть захотелось надо замутить....Лобиоhoney написал(а):Это блюдо из фасоли, по моему грузинское, грузины его делают потрясающе...но мы не грузины, и свекровь меня научила делать по её рецепту..берешь две банки фасоли в собственном соку,одну красную фасоль,другую белую, высыпаешь их в глубокую сковородку, на медленный огонь, и добавляешь маслица подсолнечного чуток, чеснока мелко порезанного почти целую головку, и так тушишь минуть 30, за пять минут до окончания обильно посыпаешь мелко нашинкованным укропом. И получается диетическое блюдо,очень полезное, за счет чеснока остренькое. Но лучше попробую грузинское лобио)))) sтpамадольная душа написал(а):стесняюсь сnpосить.....а лобио енто что?honey написал(а):Лобио, макарошки и тушеная говядина с морковкой и луком.
посолить хорошо еще надо.
тpамадольная душа написал(а):стесняюсь сnpосить.....а лобио енто что?