Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не спорю с дуру и хуй сломать можно если три стакана варили на пять кубов и полторы димика и в ок по плечумитяй678 написал(а):JUJA1969
Тема за вену,а не жалко седалища,пробуй. За компом стоять потом будешь долго.![]()
p.s.Prisoner дело говорит.
Prisoner написал(а):Myrrah не вздумай. Нельзя конечно.![]()
Вот мне буквально недавно как раз скорая и как раз ампульный димедрол и кололи...и как раз в то самое место))Нубинатор написал(а):Фабричный ампульный димик же колят в мясо и ниче. Скорая например. Воды просто по больше делай и вперед.
И че раскумарило?Isabel написал(а):Вот мне буквально недавно как раз скорая и как раз ампульный димедрол и кололи...и как раз в то самое место))Нубинатор написал(а):Фабричный ампульный димик же колят в мясо и ниче. Скорая например. Воды просто по больше делай и вперед.
Опий внутрь принимаю.Prisoner написал(а):А опий то как принимаешь? Может заранее антигистамины принимать, за пол часа-час до опят?
так уже что позксперементировала?Myrrah написал(а):Да не с диагнозом тяжко!
А с чиновными идиотами, которые несчастный димик у нас не сертифицировали!
http://www.apothicom.org/individuals.htmSterifilt®— это стерильный фильтр одноразового использования, позволяющий исключить почти все загрязнения из раствора перед инъекцией.
Sterifilt® - это фильтр с полипропиленовой мембраной. Он подходит почти для всех видов шприцев: как с отдельно использующейся иглой (надетой), так и с разъемом типа Луер (1 мл, 2 мл, 5 мл и т. д.).
Основные цели использования фильтра:
• снижение таких рисков возникновения абсцессов, флебитов, «пылевых инфекций», отеков и легочных осложнений, которые связаны с инъекцией нерастворимых частиц:
Sterifilt® задерживает как минимум 90 % частиц размером больше 5 микрон и 93 % частиц размером больше 10 микрон.
Myrrah написал(а):я рылась везде, и не нашла состав таблеток димедрола. На хабаровском димике указано только, что содержит лактозу, а на других вообще ничего.
Он живой ещеvovik написал(а):У нас один чудик колол толченый седалгин,еще ему нравилось колоть димедрол с тропиком,а сверху пиво.![]()