что можно пихать в вену из таблеток

• Автор темы Автор темы mamvel
  • Дата начала Дата начала
самый нормас это бутарфанол тартар он прет как черный плохо в нем только одно не долго он прет

У нас один чудик колол толченый седалгин,еще ему нравилось колоть димедрол с тропиком,а сверху пиво. :sh_ok:

Феназипам я по Вене ставил давно, ни Че страшного..
Тоже читал тут что трамал из капсул кололи люди.
Как попробуешь напиши тут каково это)
А ты вв колол ампулы трамала?

когда кололся героином ,была игломания ,так что имован (он же зопиклон ) димидрол колол ,ну димик ,если кайф говно ,потом чо то пристрастился ..ну это уже перед перекумаркой основательной ..Блядь как хорошо ,что я не додумался кодеин колоть ..

Посоветуйте как приготовить спайс дома

Как приготовить спайс В домашних условиях?

Кстати трамал я колол...
Был такой в стеклянных бутыльках коричневых..
Растолкли мы его.. Подождали када мутная вода осядет..и вв поставили..)) правда мне лет 14 было.
Но не скажу что супер было, первые час хер пойми состояние, а когда он растворился наверно полностью,стало прям по человечески переть!
И по времени долго...
Вот правда не помню что за производитель трамала..и в таких бутыльках он лучше прет чем обычный русский озон или органика...
Вот тока хз где достать такой щас..

Большинство антигистаминов (из самых популярных) - демидрол, супрастин, пипольфен и т. д. - колоть можно (в чистом виде - не понимаю, правда, зачем, а ханку чистить - отлично).

Феназепам - для чистки хорош (меловая основа), но действующее вещество в воде плохо растворимо, разве что кубатуру делать большую.

А обобщая - к каждому препарату есть развёрнутое описание в инете, там и растворимость обычно указана, и все составляющие, понятно, что если, например, присутствует какой-нибудь коллаидный наполнитель (как в коаксиле) - лучше не колоть.
Но тоже не понимаю - хочется уколоться, ну и коли героин-мёд-амф и т. п., боишься тяжёлых наркотиков - глюкозу коли (это я к тс... но он странный, 30 кубов мидреацила, значит, нормально, а героин - страшно 8-O ).

Я как то перепутал феник с демычем вмазал и ниче норм под хмурый.

А можно ли сибазон по вене прогнать? Его как надо от оболочки отмывать? Расскажите методу.

А сибутрамин ака "лида" можно?
А то пачка "голд-лайн" валяется.
Я, от нехуй делать, две капсулы осторожненько втянул- долго доходило, и тень какая-то скоростная мелькала.
Хотелось бы ответ того, кто знает.

А можно ли таблеточный димедрол пихать не в вену, а в мышцу?
У меня образовалась целая куча димика в таблетках, но внутрь он помогает довольно плохо.
Было бы очень здорово, если бы он шёл и по мышце, но есть сомнения.

А вы заметили, что парнишка Mamvel перестал писать??? Наверное анальгин или цитрамон растолок и по вене погнал :ti_pa:

Myrrah не вздумай. Нельзя конечно. :ni_zia:

Правилна. Вена можна, жопа нет. Хмурый или ханку с димычем не задувал не разу?

Prisoner написал(а):
Правилна. Вена можна, жопа нет. Хмурый или ханку с димычем не задувал не разу?
да задувал и не раз и не десять а поболее,но только пару раз выхватил абсес и дырки в мясе с пятак.но подозреваю это не от димика а от грязной ширки было

Назад
Сверху Снизу