Что хорошего вам дали наркотики?

а мне все подуше, я 20 лет торчу если ты не в курсе
все что ты написал, всё при мне, кроме нищеты :)

где наша не пропадала? (наша везде пропадала))).
по теме: да ничего, кроме того что "я это хотел - я это получил". что хотели, то получили, да, вот так.

да, всё так
но я не хотел, я просто не знал, и решил попробовать, а если бы мне объяснили что это, я бы наверное не стал
самое страшное было это когда я на крокодил присел, вот это реально был полный пиздец, никому такого не пожелаю, даже заклятому врагу как говорится.

Борзый написал(а):
dikiy
отсуствие вен
одиночисво
дипрессия
нищета
пиздец здоровью
сломаная психика

выбирай что тебе по душе...и продолжай употребляттттть ;-) где нибуть проскочит епте
Это точно ты сказал

Я не особо хотел вливаться в этот круг, но по тем временам все "крутые" ребята, ЛЕТ ДЕСЯТИ-ОДИННАДЦАТИ уже баловались лирикой, я сначала не понимал их, о какой лирике идет речь, но потом понял, когда угостили. Дальше - больше, круг знакомых расширился, мне не нравилось употреблять, мне нравилось общение, а кости мои стали уж очень ломающимися. В общем, это странно, но я продолжаю употреблять потому что мне нравятся люди только в пьяном состоянии, когда они расслаблены или перевозбуждены от спидов, неся всякую ахинею.

Моей первой любовью была скоростная девчуля, мы с ней синий порошок на фольге топили и поцелуем передавали дым, могли не спать по несколько суток, занимаясь непонятно чем :smu:sche_nie:

а в мое время, как ты пишешь, 10-11 летние пацики уже ханкой барыжили на каждом углу и предлагали без палива всем мимо проходящим :)

А ты чё за одобрением и поддержкой сюда пришол ?

Мой принцип был и есть не подсаживать на иглу и не восхвалять наркоту !

Мои друзья и знакомые уже в могилах згнили ,я сорвался с этой сковородки ,перекумарил на сухую , и походу чтото не то с моим Разумом ,я стал другим , я контролирую наркату а не ана меня , бывает просто пиздец как бахнутся охото ,охото бахнусь , а после думаю а нахуя !

Мне интересно что то там человек говорил что он 20 лет , я чего 20 лет раз в месяц или полгода кубишку втарека тада да мона и 100 лет калотся :LOL:

ПОМНИ ОДНО ЕСЛИ ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШ НАРКАТУ , ТО ОНА ТЕБЯ ИМЕЕТ ПО ПОЛНОЙ , НО ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТЕБЯ ИМЕЕТ ,ОСТАВАЙСЯ
ЧЕЛОВЕКОМ
НЕ ЖМИ ДОЗУ ,НЕ КРАПАЛИ ТОЧКИ , НЕ КИДАЙ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ , НЕ БУТЬ СУКАЙ ! И тогда ты сможеш сказать что нарката открыла тебе глаза на мнегие вещи!

Они дали новых знакомых людей.. у которых есть почтовые адреса для получения посылок и возможность открывать банковские карты.
Вот это единственное что дали.

буду краток: ничего. я никогда не употреблял наркотики )
нормальный (живой) каннабис за наркоту не считаю, но в наших краях
он в последнее время стал редкостью, а местная конопель - лютый беспонт
:otstoi:

плохое от них полностью компенсировало хорошее

дали-взяли... бесконечная тема так-то. :pohui:
игра в Проебол.
причем беспроигрышная это игрулька-то.
по крайней мере, хоть где-то победитель :a_g_a:

Замкнутый круг. Начала употреблять чтобы скрасить тоску и одиночество после расставания с любимым человеком, поначалу получалось)) . А теперь нискем не хочу общаться, одиночество никуда не делось, но уже как-то пох... , я привыкла.

Безразличие...Пофигизм...Притупление чувств...

Единственное,что лично я получил положительного: полностью перестал пить спиртное.

И наконец то бросил курить именно сигареты. Но там просто видимо звезды ещё выстроились в ряд. Вообще,если кому-то будет интересно,как нибудь расскажу.

Ничего хорошего они не дают. Априори не могут дать. Физически не расположены.

Так,как юзал Саша Шульгин,юзают единицы. Вот там возможен положительный опыт.

Ничего хорошего и оооочень много плохого! Я так заблуждалась, когда начала проявлять к ним интерес априори!
А сейчас использую их изредка как средство отдыха от тяжёлой жизни, с полным осознанием фальшивости эмоций, которые они возбуждают.

психоделы дали понимание устройства всего. без преувеличения сознание расширили. но это мне так повезло да и на неподготовленные мозги их никак не положишь. может лет в двадцать они бы мне навредили. а всё остальное, да ничё не приносит. кроме порчи здоровья и расшатанной психики.

[/b]
Arzt написал(а):
Единственное,что лично я получил положительного: полностью перестал пить спиртное.

И наконец то бросил курить именно сигареты. Но там просто видимо звезды ещё выстроились в ряд.

и да, бухать и курить сигареты теперь вообще неинтересно и не тянет

Одиночество, серость. Что ещё? Муж ушёл (торчек кстати тоже). Но вот его уход меня подтолкнул к завязке. Пока держусь. Но депресс ебет мой мозг.

Вроде и плюсов не нахожу, но если бы был шанс начать все с нуля, я бы все равно употреблял :pohui:

Если бы вернуть все назад, я бы не относилась к веществам так беспечно, и не переоценивала бы свои силы и контроль над ситуацией. Я даже знаю точное время, когда именно пошло все не так)

Isabel написал(а):
Если бы вернуть все назад, я бы не относилась к веществам так беспечно, и не переоценивала бы свои силы и контроль над ситуацией. Я даже знаю точное время, когда именно пошло все не так)

Но все же бы не отказалась от употребления)

Назад
Сверху Снизу