Что хорошего вам дали наркотики?

опыт. плохой или хороший не так уж важно, это просто опыт и набитые шишки.
еще они мне "подарили" убитую нахрен психику и ненависть свекрови

Непередаваемые мгновения свободы. Ужас рабства. Опыт полнейшего дна, и возможность оттолкнуться.

перестала употреблять синьку!7 лет уже ни пью!нахожусь в нарковолнах)) :up:

znam написал(а):
Непередаваемые мгновения свободы. Ужас рабства. Опыт полнейшего дна, и возможность оттолкнуться.
так и есть...

guffi написал(а):
перестала употреблять синьку!7 лет уже ни пью!нахожусь в нарковолнах)) :up:
это если учесть, что по твоим словам тебе 25 лет, вычесть из них 7 получается 18. это значит ты до 18ти лет адово так бухала, что пришлось завязывать именно тогда, когда ты легально можешь покупать алкашку.
адовая ты походу баба, я в 18 лет не знал шо такое бодун

два :D
[ex]лучше быть ссанай чем обосраным как ты![/ex]

Немец
всё, забыли ;-)

Ничего, я мало употребляла, но пробовать мне понравилось. Это весело, прикольно и дает новые ощущения в жизни.
Сейчас жру только фенотропил.

Наркотики мне дали абсолютно точное знание, что я рано или поздно помру...

помойму это и без наркотиков ясно.
п.т. ничего.

Фил, ну это всё понятно...Просто 4 комы поставили жирную точку в этом вопросе...Типа, как бы на собственном опыте (-тах) стало понятно, насколь человек хрупкое создание и век его не долог...
Что-то с бодуна понесло меня на философию...Господп модераторы, приношу свои извинения за оффтоп.

Осознание того что в жизни не все так плохо когда ты под кайфом. Без них я возможно уже был бы мертв.

поначалу было неплохо, но эт было давно и потом было много ужасного

Наркота очень злая штука и если есть воля и сила в душе её употреблять и если с ней справлятся то можно кайфовать всю жизнь ну а если сил нет боротся с ней то падохнешь у подворотни.

разнообразие, приключения на жопу, да и вообще весело же колоцца :D
много положительных эмоций, много знакомств с достойными людьми, ну и т.д.
в общем много чего хорошего дали, а то что плохое, так это от всё от личной слабости, мы же не умеем держать себя в руках :)
"Где педаль газа, я понял сам и сразу, а где тормаза, никто не показал." (с)

dikiy
отсуствие вен
одиночисво
дипрессия
нищета
пиздец здоровью
сломаная психика

выбирай что тебе по душе...и продолжай употребляттттть ;-) где нибуть проскочит епте

Назад
Сверху Снизу