Что хорошего вам дали наркотики?

это всего лишь твоё имхо. ты имеешь "мнение", при том, что не имеешь опыта.

деградировать можно и без наркотиков (сексуальные маньяки,гомосексуалисты и др.поганые люди),но можно творить и развиваться,употребляя наркотики (Виктор Цой,Владимир Высоцкий,Сергей Есенин и др.).....сила наркозависимости прямо пропорциональна психопатологии личности...
viewtopic.php?f=45&t=37102&start=140

shaytanz написал(а):
деградировать можно и без наркотиков (сексуальные маньяки,гомосексуалисты и др.поганые люди),но можно творить и развиваться,употребляя наркотики (Виктор Цой,Владимир Высоцкий,Сергей Есенин и др.).....сила наркозависимости прямо пропорциональна психопатологии личности...
viewtopic.php?f=45&t=37102&start=140
Нормально сказано! :up:

Black
Блин, всю жизнь ведь не проживешь на приходе!
shaytanz написал(а):
+100!!!Вернее не скажешь!

shaytanz написал(а):
еградировать можно и без наркотиков (сексуальные маньяки,гомосексуалисты и др.поганые люди),но можно творить и развиваться,употребляя наркотики (Виктор Цой,Владимир Высоцкий,Сергей Есенин и др.).....сила наркозависимости прямо пропорциональна психопатологии личности...

всё это - хуйня. не надо себя успокаивать. деградируешь ты из-за наркотиков.
устал уже слушать лепет этот. типа "человек гнилой, а наркотики проявляют" - ДА НИ ХУЯ ПОДОБНОГО!
был нормальный человек, потом заторчал и стал гадом - вот и всё!

Кот 100 кубов . тваришь и развиваешься ( разлогаешься ) под кайфом , да и то первое время . потом опускаешься
сила наркозависимости прямо пропорциональна психопатологии личности... - это как понять ?

Да дохуя чего интересного дали наркотики......врачи до сих пор по тихой ахуевают от данностей этих......

_KoT_
Несогласна с тобой!Хотя как правило-да, наркотики приводят к деградации личности.Но я тебе могу привести пример:Чел торчал столько лет, сколько ни ты, ни я не живем на свете пока еще.И остался Человеком!!!Именно "Человеком"-с большой буквы.А полно таких, кому и есть-то лет 15-16, и торчат они месяц...ну полгода максимум, но уже готовы и сдать кого-нить, и из дома все вынести и такие поняытия как "любовь" и "дружба" для них уже ничего не значат...И, к сожалению, таких щас все больше и больше.Я не могу сказать, что не деградирую с наркотиков-деградирую, и очень даже.Не могу так же сказать, что они дали ми что-то хорошее в жизни.Что-то дали...хорошее-тоже, но больше плохого наверно...Просто жить по-другому я не умею и не хочу...как-то так...

я поменялась, а сейчас и поменялся смысл жизни...

Осознание бесполезности цивилизации, как общества стремящегося к накоплению материальных благ , теряющего духовную индивидуальность!Разгоняя свой мозг изначально чувствуешь море удовольствия!И не обращаешь внимание на то как открывается истина перед глазами.... Возвращаясь в реальность,ты приносишь с собой осознание этой истинны. Начинаешь видеть окружающих людей с негативной точки зрения! И тут до тебя наконец доходит "Люди не меняются, они надевают маски!" А внутри, под масками 90% населения этой планеты "жадные,злобные,похотливые и завистливые ПИДЕРАСТЫ" К сожалению открыв эту истину один раз, невозможно её забыть!!! И что бы убрать эту истину подальше, начинаешь стремиться вернуть ощущения которые предшествовали первому возвращению в реальность....Затяжные поиски изначального удовольствия приводят к тому, что "истина" укрепляется и растет прямо пропорционально времени затраченному на эти поиски. И ты получаешь неоспоримый урок в этой жизни "Будь как все и ты не будешь ОДИНОК!"

Как говорил Николло Макиавелли "Какой бы ни был замечательный и хороший человек! Его всё равно похоронят среди тысяч очень плохих людей!" :))))

НЕ знаю,что дали-"другую реальность",эйфорию, а,может-уход от реальности. Но в любом случае я не жалею. Если,когда-нибудь я смогу добиться состояния расслабления,опиатной любви ко всем и всему по-трезвому, я буду счастлива.

я бы скорее всего ответил "что забрали" а не "что вам дали"((((ну а если подумать,то........

Да нет,всё равно дали ,хотя бы разбираться в людях,немного...

svarnoy написал(а):
Да нет,всё равно дали ,хотя бы разбираться в людях,немного...
ну это да!!!у многих маски послетали!!!!

Как в матрице- съел эту пилюлю и понял насколько глубока кроличья нора.

У наркотиков один плюс-это эйфория,всё остальное это сплошные минусы,в своей жизни от них получил одни проблемы для себя и родных,очень много потерял материального,и в реале и в перспективе что мог-бы получить,сначала было заебись прикольно и ощущение что ты не такой как все стальные,и тебе доступны те ощущения которые не доступны другим,потом всё хуже,сейчас по прошествии времени до сих пор получаю удары судьбы.результат наркоманского образа жизни,думаю это до конца будет происходить,ещё моим детям достанется.

ReaL007 написал(а):
У наркотиков один плюс-это эйфория,всё остальное это сплошные минусы,в своей жизни от них получил одни проблемы для себя и родных,очень много потерял материального,и в реале и в перспективе что мог-бы получить,сначала было заебись прикольно и ощущение что ты не такой как все стальные,и тебе доступны те ощущения которые не доступны другим,потом всё хуже,сейчас по прошествии времени до сих пор получаю удары судьбы.результат наркоманского образа жизни,думаю это до конца будет происходить,ещё моим детям достанется.
понимаю тебя :-( а по поводу детей,чё потхватил что то?

ну да не повезло,влетел в забор,всё логично другой финал не уместен,да и в рот ебать гори оно всё синим огнём,хуйли ещё в этом дурдоме делать,кроме как торчать,смотреть на это блядство трезвыми глазами,неудачно так сказать зашёл погостить на этот свет.

Назад
Сверху Снизу