Что хорошего вам дали наркотики?

Наркотики дали мне . Ломки, разрыв с близкими мне людьми,вшатанное здоровье, передозировки, кучу долгов,потерю авторитета,не законченный институт,потерю перспективной работы. Но когда я обратился к Богу то Он дал мне свободу от наркоты, прекрасное здоровье, много новых друзей, квартиру,машину, прекрасную жену, радость жизни, прекрасное будущее. Выбор за тобой.

Вакля довольно четко сформулировал наркотики ... А я не жалуюсь и не жалею, если всеж не торчать, держать себя в руках и потреблять в меру - то можно извлекать и пользу.

Да понятно это - проебал то, проебал се... Но когда, друзья наркоманы, вы собираетесь в кучу, не уже ли не найдется пара забавных, а порой и до усрачки смешных историй из нашей "непростой" жизни? Вопросов нет, если мерить только белым и черным - жизнь проебана.НО - мы проебали ее с кайфом..).) Жаль? Да. Может в следующий раз?..

Оффтоп конечно, но никто не обращал внимание на пассажира такого с ником hozain? Вот в этом топе хотябы, несколькими постами выше? Может быть, у меня параноя, но все посты этого человека очень похожи на скрытую рекламу какой-то то ли секты, то ли каких-то услуг. Такое ощущение, что ему лично что-то нужно от камрадов торча и лично он в этом материально заинтерисован. Ненавязчивое такое повторение во всех его постах в разных темах: выход есть, пишите на почту, все потерял а потом все мне Бог дал - карьеру - пишите на почту, хотите быть счастливым - пишите на почту. Сдается мне, задумал этот человек что-то нехорошее, либо просто действительно фанатик до крайней степени. Решил, что мутить для своих целей проще всего здесь, поскольку получить что-либо, завербовать кого-либо проще всего, когда человек несчастен (например от употребления наркотиков). Не нравится мне все это... Я бы забанил... Посты его прочитайте... Вот Макосин, тоже религиозен до крайней степени, но видно что ему, помимо поддержки (в той форме, как он ее представляет) он камрадов не нужно ничего, а этот (ник-то блять какой - хозяин, ебануться) че-то нехорошее задумал, я почти уверен.

SyndromFX написал(а):
Оффтоп конечно, но никто не обращал внимание на пассажира такого с ником hozain? Вот в этом топе хотябы, несколькими постами выше? Может быть, у меня параноя, но все посты этого человека очень похожи на скрытую рекламу какой-то то ли секты, то ли каких-то услуг. Такое ощущение, что ему лично что-то нужно от камрадов торча и лично он в этом материально заинтерисован. Ненавязчивое такое повторение во всех его постах в разных темах: выход есть, пишите на почту, все потерял а потом все мне Бог дал - карьеру - пишите на почту, хотите быть счастливым - пишите на почту. Сдается мне, задумал этот человек что-то нехорошее, либо просто действительно фанатик до крайней степени. Решил, что мутить для своих целей проще всего здесь, поскольку получить что-либо, завербовать кого-либо проще всего, когда человек несчастен (например от употребления наркотиков). Не нравится мне все это... Я бы забанил... Посты его прочитайте... Вот Макосин, тоже религиозен до крайней степени, но видно что ему, помимо поддержки (в той форме, как он ее представляет) он камрадов не нужно ничего, а этот (ник-то блять какой - хозяин, ебануться) че-то нехорошее задумал, я почти уверен.
ПРЯМ В ЯБЛОЧКО!!!Оч похоже :up:

оффтоп
SyndromFX, не параной бро)))...hozain-по всей видимости просто очень верующий человек, хрестианин одной из протестанских церквей...а это как правило безобидные люди, но очень навящевы со своей идеологией...скорее всего он здесь появился с мисионерской целью...такие пассажиры всегда находятся рядом со слабыми духовно нарками...так ,что не вижу ни какой угрозы))

hozain написал(а):
Наркотики дали мне . Ломки, разрыв с близкими мне людьми,вшатанное здоровье, передозировки, кучу долгов,потерю авторитета,не законченный институт,потерю перспективной работы. Но когда я обратился к Богу то Он дал мне свободу от наркоты, прекрасное здоровье, много новых друзей, квартиру,машину, прекрасную жену, радость жизни, прекрасное будущее. Выбор за тобой.

БОГЕРОВ В ТОПКУ НАХУЙ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОРЧ!!!!
чё за срач ты здесь устроил? не хорошо :ni_zia: ...кусайся в чате!
uRaLeC

извиняюсь за оффтоп.
uRaLeC ,религия для наркозависимых-это вторая зависимость.она только усугубляет зависимость от наркотиков,религиозное "смирение" подавляет у человека волю к борьбе с зависимостью ,растворяет остатки здравого смысла (человек перестаёт надеяться на себя,начинает у бога вымаливать "спасение" вместо того,чтобы работать над собой и лечить свой организм).находясь в секте,человек практически помимо своей воли перекумаривает физически,но религиозные запреты и догмы во много раз усиливают психологическую зависимость.когда рано или поздно человек осознаёт ,что его используют,вырывается из секты и срывается в умопомрачительный торч,зачастую приводящий к смерти.
в тюрьме тоже можно перекумаривать и некоторые люди,отсидевшие в тюрьме ,становятся стойкими ремиссионерами,но это ведь не значит,что ментовка-это хорошо (на своей шкуре испытал-там хорошо пиздят,но хуёво кормят).если бы в каком-нибудь разделе появилась бы мессага от наркоконтроля на тему :"добровольно сдавайте в отдел наркотики,впирайте барыг,грузитесь по полной за все свои делюги-пишите чистосердечное признание-и мы излечим вас от наркозависимости...лет за несколько...в санатории общего режима"-как бы люди отреагировали на это?

теперь по теме.
мне употребление наркотиков дало способность различать добро и зло.ганджубас и колёса дали мне кучу проблем,выбираясь из которых ,я поднялся на новый уровень в жизни, перестал быть тупым потребителем по-жизни (материальных благ,удовольствий,наркотиков и т.д.).в жизни есть такой закон:чтобы что-то получить,надо что-то отдать,а мы об этом часто забываем.сами по себе наркотики-не зло,зло находится у тебя в голове и во всех своих проблемах виноват только ты сам.чтобы стать лучше,надо не плакаться,как тебе хуёво и не попрошайничать у бога,а каждый день и каждый час работать над собой.начать с того: а что ты ешь,ведь человек состоит из того,что ест (вилкой и ложкой мы копаем себе могилу).
мне преодолеть физическую зависимость помогли,как ни странно,растительная диета и лечебное голодание.

shaytanz написал(а):
в жизни есть такой закон:чтобы что-то получить,надо что-то отдать,а мы об этом часто забываем.сами по себе наркотики-не зло,зло находится у тебя в голове и во всех своих проблемах виноват только ты сам.
аплодирую стоя !!! Логика в данном суждении прослеживается, а также опыт, как предидущих так и собственный.

Наркотики, как билет на поезд:-) Никогда не знаешь наверняка "кто" на следующей станции будет твоим соседом и как пройдет поездка. Нужно быть готовым к любым неожиданностям,а в багаж брать только необходимое:-)

Наркотики, как полёты в космос:-) Так многое зависит на старте от кучи неизвестных людей, и ты измываешься от страха! Выйти на орбиту , это еще пол дела! Ведь предстоит вернуться с неё:-) Если полёт был успешным! На следующем старте, страха больше НЕТ!;-)

Наркотики - не что иное как "другие измерения пространства и времени"! Премещаясь по ним, забываешь как выглядит твоя изначальная реальность! Большинство путешественников подолгу не задерживаются на одном месте. Стремясь найти то "измерение", в котором можно будет жить ВСЕГДА!;-)

Этот путь лишает тебя привилегий жителя планеты "Земля". Отбирает материальные блага! Делает непоправимую пластическую хирургию внешности. И 90% шанса на то, что еще при жизни тебя "ЗАБУДУТ".Вот малое из того, что ждет слабых духом и маралью!!!
И лишь не многим! По силам достичь наивысшей ступени "самопознания"! Получить просветление,открыть ящик "Пандоры",заглянуть в библиотеки "мировой мудрости",познать сущность вселенной !!!!
Окружающие будут стремиться получить эти знания от познавшего, иными средствами! Что бы не ступать на опасный путь, ибо слабы они духом и нет у них морали!

waklya написал(а):
Наркотики, как билет на поезд:-) Никогда не знаешь наверняка "кто" на следующей станции будет твоим соседом и как пройдет поездка. Нужно быть готовым к любым неожиданностям,а в багаж брать только необходимое:-)
потому что все остальное проебешь или загонишь когда билеты кончаться))гы))))

последние предложения прямо как из описания последней ступени раджа ойги.
а кто интересно с помощью наркотиков из немногих и наверное великих и сильных духом людей смог достичь наивысшей ступени "самопознания" и познать сущность вселенной,если только это на серьёзном уровне,а так таких гениев с "белкой" сотни,перекайфажорят по чёрному,так вообще наверное открывают ещё и ни одну вселенную,ну и естественно познают ихние сущности.

ReaL007 написал(а):
а кто интересно с помощью наркотиков из немногих и наверное великих и сильных духом людей смог достичь наивысшей ступени "самопознания" и познать сущность вселенной
Таких личностей без численное множество в истории человечества. Люди помнят и используют плоды их стараний.А путь достижения "самопознания" ,который они прошли, редко записан в истории крупным текстом.Большинство открытий человечества в любой науке, культурные наследия, да и памятники архитектуры созданы такими людьми.

А путь умалчивается по причине....
ReaL007 написал(а):
таких гениев с "белкой" сотни,перекайфажорят по чёрному,так вообще наверное открывают ещё и ни одну вселенную,ну и естественно познают ихние сущности.
Кроме этого они безвозвратно там теряются!!!
Представь себе ,что если все поголовно испытают себя на этом пути? При том , что из 10.000 участвующих, только 1 добивается успеха:-)

SyndromFX написал(а):

Отвечаю на твои предположения. Мне от тебя ни чего не нужно. У меня всё есть. Я просто хочу помочь тем кто действительно нуждается в помощи. Тем более ни в какую секту ни зазываю. Нравится ширяться ширяйся . Хочешь бросить пиши может смогу помочь.

hozain написал(а):
SyndromFX написал(а):

Отвечаю на твои предположения. Мне от тебя ни чего не нужно. У меня всё есть. Я просто хочу помочь тем кто действительно нуждается в помощи. Тем более ни в какую секту ни зазываю. Нравится ширяться ширяйся . Хочешь бросить пиши может смогу помочь.
Дружище, а ты к какой конфессии принадлежишь?

SyndromFX написал(а):
Вот Макосин, тоже религиозен до крайней степени, но видно что ему, помимо поддержки (в той форме, как он ее представляет) он камрадов не нужно ничего
Макосин пить перестал и подумал, на хрена он сюда залез :D Вы интересные граждане. Но поддержки не ищу, вы её не можете дать, поскольку сами нуждаетесь в ней. :hi_hi_hi: Скорее тут поддерживают друг друга в зависимости. Посмотришь как люди мучаются, и думаешь ну для чего? А боятся обыденности, боятся стать обычными. Я тоже раньше боялся. А потом понял, эта обыденность во мне живет. Её можно разукрасить алкоголем или наркотегом, но так её не убьешь. Наоборот, она становится сильнее от этого внутри меня.

makosin написал(а):
SyndromFX написал(а):
Вот Макосин, тоже религиозен до крайней степени, но видно что ему, помимо поддержки (в той форме, как он ее представляет) он камрадов не нужно ничего
Макосин пить перестал и подумал, на хрена он сюда залез :D Вы интересные граждане. Но поддержки не ищу, вы её не можете дать, поскольку сами нуждаетесь в ней. :hi_hi_hi: Скорее тут поддерживают друг друга в зависимости. Посмотришь как люди мучаются, и думаешь ну для чего? А боятся обыденности, боятся стать обычными. Я тоже раньше боялся. А потом понял, эта обыденность во мне живет. Её можно разукрасить алкоголем или наркотегом, но так её не убьешь. Наоборот, она становится сильнее от этого внутри меня.

Ващета я имел ввиду не то что ты нуждаешься в поддержке, а ровно наоборот - сам пытаешься поддержать употребляющих. В той форме, в которой считаешь нужным. Согласен, мысли изложил коряво. Бывает.

ReaL007 написал(а):
ну да не повезло,влетел в забор,всё логично другой финал не уместен,да и в рот ебать гори оно всё синим огнём,хуйли ещё в этом дурдоме делать,кроме как торчать,смотреть на это блядство трезвыми глазами,неудачно так сказать зашёл погостить на этот свет.
А у меня вот печень оч пострадала,но это не помешало сделать 2-х прекрасных детей на свет....теперь есть ради чего жить :inlove:

SyndromFX написал(а):
Ващета я имел ввиду не то что ты нуждаешься в поддержке, а ровно наоборот - сам пытаешься поддержать употребляющих. В той форме, в которой считаешь нужным. Согласен, мысли изложил коряво. Бывает.
Да ничё, Андрей, я бывает и сам понимаю не так, как хочет того автор, смысл выворачиваю.

Назад
Сверху Снизу