Что хорошего вам дали наркотики?

Ну и привет оптимистам и не нытикам
скорее реалистам, жись которых состоит из впечатлений и которым никак не понять, как это по своей воле можно запереться от остального, ежедневно вытряхивая из усыхающего гипофиза остатки эндорфинов, а потом ещё умудряться скулить на болезни и сопутствующие последствия такой движухи, почему то вдруг резко забыв, что был счастлив целых 17 лет беспробудного торча, и с чего вдруг это перестало быть тем хорошим что получаешь употребляя, и пора удивляться тому, что нечего вспомнить, а приход отход, вот пожалуй и все что записалось на корке

Показали, что вещи, казавшиеся мне недостижимыми, вполне доступны. Что жизнь это не ебучее серое болото страха, где вся мотивация - исключительно избегание дерьма в круговороте ебать каких непонятных сюрреалистичных картин. Потом я стану глупым и буду говорить, мол "наркотики сломали мне тело", "а, и мозг". Но до амфетаминовых стимуляторов я вообще не жил, а с их появлением так ошеломительно экспоненциально начал двигаться вперёд, что темп активности за 10 лет жизни до этого вполне сравним с 1 годом, что я двигался со стимуляторами амфетаминовыми. Короче повезло мне просто, на самом деле, найти симптоматическое лекарство от какой-то недиагностированной патологии.

А вот поверите ли (для умников сорян за оффтоп) , что мне последние 2 мес без котикофф намного счастливее, наполненней, интереснее и богаче на разнообразные события, духовность, чем 15-17 лет торча? Меня так прёт ща по трезвяку частенько, что я ахуеваю. Как не дышать , не дышать, а потом полной грудью вдохнуть твоздух. Или смотреть в пол , а вдруг поднять глаза и понять, что вокруг ещё тысячи планет. Может, я ебнулась, но я давно так от души не смеялась, искренне не улыбалась, не чувствовала так наполненно как сейчас. Потому что у нариков, опиатных точно, чувства заморожены и частенько интерес жизненно важный сводится к тому, где денег на кайф намутить.
По поводу потери близких, Костя бы не умер так рано (он тоже с форума был) и у меня на руках, если бы не гнал до талого с наркотой. Он , возможно, уже устал, но это другая Стори. Царство Небесное, Кос.
А тут много ещё можно пиздеть, ну нравится кому то торчать, так торчите чё, никто ж не запрещает.
Про духовность отдельная тема, чтобы достичь истинной духовности и жить чистой жизнью, надо очень много стараться и испытания будут падать и т.д.
А так упоролмя перцем и ты всех любишь и всем добра желаешь и всё так ахуенно у тя и сам ты ахуенчик, ахахааааааа.
Тока не тот это путь, ребята, неа, и закончится он может самым что ни на есть интересным образом. Но я учить никого не могу, у каждого свой дух и мозг, так что.
Ну и привет оптимистам и не нытикам))
это загон

Сказал ты в тему просто, на самом деле.
Сейчас не пооцитирую, кажись из "Фауста" и у Булгакова мелькает, что нет света без тьмы. И не познав тьму, ты не увидишь света. Ну как то так. Напрягаться лень).
Про тренировку-тоже было точь в точь. Помню, шла в ремиссе после тренировки и Так кайфовала, что ахуевала, какой же это приход. Просто распирало. Не рассказать даже. Тоже сорвалась потом, мес через 4, наэрн.
Что касается опиятов конкретно, там же всегда ахуенно и делать ничего не надо, быстро всё, но сон мне как то снился. Что всё так красиво и много цветов таких , как никогда не увидишь, а потом меркнет всё и рассыпается, и понимаешь во сне, что иллюзия это.
Но трезвость держать очень тяжело, так как качели никто не отменял.

А меня раскачать аще делать нефиг, ибо отличный допинг для троллей всех мастей я). У меня друг ахуевает " Лолка, как можно быть Такой впечатлительной и вестись на все иподряд"

Реально , лучше так прожить чем кайфуя от пиваса с телеком как остальные работяги)
я бы и богатым упарывался скорее всего) просто было бы легче не засистемить, тк куча других интересных времяпровождений можно найти с бабками
засистемил бы в любом раскладе. !
это так все думают ,а п+то'на
Слава Богу за то что есть наркотик мак , он хотябы уменьшант боль на половину

Очень сложно не сорваться даа, но вот говорим с тобой об этом и уже хочеццаа, трезвости этой волшебной. Правда я ща под трамом, поэтому так хорошо мечтаецца)) но мысль завязать в последнее время все чаще

А меня раскачать аще делать нефиг, ибо отличный допинг для троллей всех мастей я). У меня друг ахуевает " Лолка, как можно быть Такой впечатлительной и вестись на все иподряд"
У меня подруга такая же)
Ну это ваша женская черта, мы пацаны посдержанней

я если долго марию курю каждый день, года пол или больше, то когда бросаю 80% что заболею, иммунитет както падает
а в остальном норм, засыпаю хорошо

Эх... Я ж торч по жизни, и торч с детства, жизнь без наркотиков для меня просто немыслима, да и я её во всей красе собственно и не видел (с 11 же лет на опиатах). Не с чем сравнивать. Боли они конечно немало принесли в мою жизнь... ВИЧ, разрыв отношений с матерью...

Чувак, тебе уже известно самое лучшее что можно вообще почуствовать в жизни, лучше уже невозможно ввиду биологических ограничений. Без наркотиков в современном мире вообще невозможно наслаждаться жизнью, не из-за того что наслаждаться нечем, а потому что уровень стресса окружающей среды очень высок, посмотри на богатых, без наркотиков, а особенно без опиатов, их унылые лица намекают что счастья в наше мире очень мало. Ну а то что отношения, достижение целей, воспитание детей и т.п. социально "правильные" ценности в реальности не дают ничего, а вместо этого лишь вытягивают жизнь и никогда, не при каких условиях, не могут быть сопоставимы с уколом героина - не мне ведь тебе писать) Увы, на 2021 год счастье если и есть, то оно связано с наркотиками, с этой точки зрения посмотри на окружающих и вспомни, как они перманентно-несчастны и как они круглыми сутками горят в свое сером аду. По-моему, жизнь без наркотиков по своему содержания гораздо более невыносима чем все твои тяготы.
имхо частично ты прав ...почему частично? толер... эндорфины это не вселенная которая из пустоты возникла а вполне определенные физические тела пускай и крохотные - в мозге их заложено вполне опеределенное количество и в определенный момент они вырабатываются целиком - наркомания превращается в унылое дрочево... хоть героин, хоть кокаин... из пустого колодца воды не наберешь... было бы все так просто как ты пишешь и вообще бы не возникал вопрос торчать дальше или нет...

Де Квинси ведь очень правильно пишет что лучше быть на хае, вот он и не потерял психологическое взаимодействие с миром, у него была жена, много дочерей, долги, интересное общество и т.д. Опиум помог ему прожить счастливым почти 60 лет.
он без перерывов 60 лет фигачил?

Вложения

• рб.jpg
    рб.jpg
    535.3 KB · Просмотры: 19
Чистый опий, хули
Плюс на кишку, без игломании

• Like
Реакции: +++
Я думал красавка только зрак расширяет

Да расширяет. Один больше другого. Совсем не палевно думали....

Ничего хорошего наркота не даёт. Это все самообман, якобы ты не просрал единственную жизнь, а прожил интересно и необычно. Это наебка мозга.

:LOL:да конечно, скажи еще что тот кто отслужил в армии, отработал всю жизнь на каторге, трахнул за 30 сек случайную телку на которой потом женился и теперь растит себе лохов на смену от этой телки, вот скажи что он не просрал единственную жизнь:LOL:
странная аргументация.
я не просрал жизнь, потому что вот этот парень тоже её просрал, лол.

почему в противоположность не привести людей любящих свою работу, семью, способные путешествовать, жить в комфорте и хорошо питаться, кто действительно развивает свой кругозор.
пример редкий, но вполне реализуем, хотя бы по большей части пунктов.

Думаешь что такие вообще есть в рамках нашего общества?
как отметил выше, частично, но да, есть такие.
(практически большинство моих знакомых).

а таким счастливым как наркоман никогда ведь не будешь
слишком романтизируешь наркотики.
и ты не должен всегда быть счастливым.

так же вещества помимо всплеска гормонов ничего не дают, никаких воспоминаний и опыта, ты буквально скучная пустышка.
так что не вижу в этом ничего привлекательного.

мне нравятся наркотики, но употреблял их только для поддержания социальной активности, а не вопреки ей.
я рад, что могу подержать за руку свою девушку, иметь хобби, а не пустой баян из под герыча и кулак намотанных соплей.

Последнее редактирование:
вот скажи что он не просрал единственную жиз
. Если видишь в толпе довольного и непосредственно улыбающегося человека то по любому это наркоман.
Дадада, продолжай убеждать себя. С иллюзиями, тем более такими, сложно расставаться.

Назад
Сверху Снизу