Что хорошего вам дали наркотики?

Иной раз хочеться радоваться жизни, как в детстве....)
Но прикол когда и детство прошло под какими то наркотиками.
Наверное ничего хорошего, но и о плохом тоже не скажу ничего не считая здоровья.

вооброжение стало лудше , рамки сняты, мысли летают.. :)

Если бы не наркотики, я в своё время спился бы и ебанулся. Наркотики сделали так что я сторчался и ебанулся на несколько лет позже.

отличноб добавлю к себе в список Ж))

наркотики из хорошего дали кайф...это помойму же очевидно...плюс опыт...хоть и мрачный но я не зачто бы его не отбросил если бы даже была такая возможномть.....мой опыт мон богатсво.....

Алкоголь какое то время от шизы спасал лет до 33 потом начался абстинентный синдром и он перестал спасать а зависимость осталась))))))

дали. саоме главное - знакомсто с мужем!
а ещё научили меня не осуждать окружающих. ну и психота показала мне другой мир!

1. После бессонной ночи под метилоном навсегда избавился от страха публичных выступлений.
2. Под винтом обнаружил у себя способность к стихосложению. Теперь могу написать стихотворение и на трезвую голову.

Из ПАВ пробовал кофе, чай, табак, каннабис природный и синтетический, Е'шки, трамадол, тапентадол. Трамадол и тапентадол сожрал не особо мало, но так и не понял, где там "кайф". Е' шки зашли тока в первый раз, но мало было. На третьей пробе (сердечки ебаные) с четвертинки с никуя выхватил странную интоксикацию, по симптомам похожую на серотониновый синдром (с какой, блеать, радости, хз). Отпустило полностью лишь через 3 недели, пик пришелся на 3-4 день, ппц стремное ощущение, в башке будто мозг наэлектризован и волны пробегают, спать ложишься -еще хуже становится, веки закрывать с трудом получалось, а закроешь, то в башке еще хуже становится. Надо чистый мдма жрать тогда уж, хз че в тех ешках было намешано. Зато внепланово ушел в очередной временный ремисс (сигареты в основном, но алко и все остальное до полного комплекта) и не курю вроде 2 месяца уже. Из перечисленных понравились только чай зеленый и каннабис. Каннабис вроде и нравится, но с другой стороны вгоняет в овощеподобное состояние, особенно если не один раз в день дуть..... Крч, в итоге -нихрена они не дали, наркотеги эти, такого, что хоть как-то бы существенно что-то улучшили бы, только забирают энергию, мотивацию.......время. Но каннабис люблю, правда и он пока в запрете личном, пока ремисс ))

Дали....
Новых ощущений, и показали Мир с разных сторон, а также людей...

канабис штука конечно хорошая...но я из кз...здесь это так...как сигареты...а чтобы стрёмно не было...вот здесь нех химию жрать...но тоже палка о двух концов...каждому своё и у каждого свои предпочтения...

Дали....
Новых ощущений, и показали Мир с разных сторон, а также людей...
ты бы и без них всё понял...они дают увидеть жизнь в 4D...ну понять... куда твои тараканы в голове бежать собрались...

Возможность максимально бессмысленно сжигать время...

наркотики дали возможность увидеть человека таким какой он есть на самом деле. это шняга открывает и раскрывает все что есть у чела внутри, то чего бы ты никогда не увидел и не понял без наркоты

да и вопрос не совсем ясный...это как спросить, а что тебе в детстве дала лопатка в песочнице...
View: https://youtu.be/8i5pOz24Y-s

Кроме КАЙФА нхархкотихке немогут дать больше не каких положительных моментов это я понял это поздно проторчав пол сознательно жизни отсидев не однократно за кайф

хватит нытья, от наркоты в общем то много полезного:
  • избавление от комплексов
  • раскрытие талантов
  • возможность неплохо проводить время, даже в одиночестве
  • новые знания в области химии, фармакологии, и вообще работы организма
  • первичные медицинские навыки
  • юридическая подкованность

докуя можно позитивного найти, главное меру знать и не борщить

Лично мне, хорошего ничего не дали,разве что переодически могу полностью расслабиться, снять стресс и усталость. А то что мужчина выше привёл, так это по трезвяни люди делают, обычный житейский обиход. А вообще да, креативным людям наркотик помогает в творчестве. Поэзия, артискуство..

так это по трезвяни люди делают
даг да, по трезвяни в основном все и иглоукалыванием занимаются, и статьи УК внимательно изучают с различными Постановлениями Правительства, а в одного на хате липнуть так это вообще в порядке вещей у трезвых:-)

Назад
Сверху Снизу