читать всем нах!

Sprinter

Местный
love_me написал(а):
lexazu написал(а):
Будут модеры и фсякайа такаяа хуйня - я свалю беспезды.. я люблю тор4 как раднова .. но зато что он такой как есть!!! :-|

испытываю теже самые эмоции - tor4 харош и не на кого не пахош!!!! ;-)
норкаман-дрочун- и тот нашел себе сдеся прейут :lol: :lol: :lol:

fulloaded

Новичок
да, хорошо если так и будет, а то на спейсе получил бан на три месяца, да так и не понял за что, все посты перекопал-:(((((((((

Meshtamesh

Активный Юзер
То што нету модеров не говорит о том что низя и здесь бан палучить :)

Arkan

Активный Юзер
щас тему прочитал(( стыдно стало.. сорь братва что слился без предупреждения... сначала заторчал с работы вылетел и комп продал.. а потом ремиссия была.. значиться так вот((.. ну я смотрю тут и без меня нормально справились ресурс развился и похорошел)) :up:

propovednik

Юзер
Arkan написал(а):
щас тему прочитал(( стыдно стало.. сорь братва что слился без предупреждения... сначала заторчал с работы вылетел и комп продал.. а потом ремиссия была.. значиться так вот((.. ну я смотрю тут и без меня нормально справились ресурс развился и похорошел)) :up:
Хули...с кем не бывает..

Bender

ДС Камрад
знаете, какой у форума косяк? то что разделов очень много, заходишь - и глаза разбегаются, пока найдешь то что нужно - заебешься и вспотеешь. вот так вот, ребятня)

kirill190

Местный
Я сам полюбил торч.ру :) вот тока прада ругаться меньше надо,а то онанимы в печени сидят уже.Гонят пургу и провоцируют на конфликт! :x

Bender

ДС Камрад
хуясе, дс накрылся. вовремя я на торч перешел :D

Top4o4ek

Юзер
Arkan написал(а):
ну эта нармальные расклады.. сам такой..

MTS950

Юзер
Meshtamesh написал(а):
То што нету модеров не говорит о том что низя и здесь бан палучить :)

А шо такое бан получить? Или забанить, эта как? Я не вкурсе. И можно ли стать модом, входя в сеть с мобилы?

SEXtazy

Юзер
VITO написал(а):
А шо такое бан получить? Или забанить, эта как? Я не вкурсе. И можно ли стать модом, входя в сеть с мобилы?

Тебе пока точно рано ;-)

Sema

Активный Юзер
VITO написал(а):
Нет, с мобилы никак не получится...Модератором только с пейджера!
Это железное правило рессурса :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
Ребята, у меня к Вам есть просьба. Сейчас приходится жить в довольно напряженном ритме, поэтому много времени форуму уделять у меня не получается. В связи с чем хочу попросить Вас о некоторой самоорганизации. Меньше флуда и сообщений с маленькой смысловой нагрузкой. Давайте будем более конструктивными.
Не стоит задавать банальны- вопросов. Ответы на них есть либо на форуме, либо воспользуйтесь поисковой системой, пожалуйста.
И еще-если видите интересные статьи и материалы -просьба публиковать их на ресурсе со ссылкой на источник информации. Давайте сделаем ресурс лучше. Заранее спасибо.

Sema

Активный Юзер
2NoDrugs Вставь уже свое лицо на авку...На твоем фоне даже Аль Пачино померкнет))))

mar9210

Юзер
Не знаю туда написал или нет , но удалите мой ник-mar9210. Кто -то перехватывает мои личные сообщения(нет сообщения на почте , о том что личные мессаги приходят) и я не могу даже прочитать личку-там у меня 4 новых сообщения. Я переписывался с людьми насчет конкретных дел и не знаю теперь кто читает эти мессаги. Главное -удалите доступ к личке.

mim

Юзер
тож было. перерегился таки. тут дай думаю попишу на форуме. ты пароли на полушше поменяй.
может правила админы и распишут.. типо все вопросы во флуд.. кастовое подразделение можно сделать. малоопытные в отдельной ветви тем, будут тусить с темами "хелпблясрочноппцкакнадоивинттудаже". она-ж прослеживается система, но как то не организованна.

Для начала начни ставить знаки припинания в тексте, ато как у чукчи - чё вижу, то и пою! :D

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re:

bandann написал(а):
знаете, какой у форума косяк? то что разделов очень много, заходишь - и глаза разбегаются, пока найдешь то что нужно - заебешься и вспотеешь. вот так вот, ребятня)
Используй функцию "поиск" в правом верхнем углу монитора на этом сайте и небудет никаких проблем у тебя с разбегающимися зеньками! :up:

Сверху Снизу