читать всем нах!

lexazu

Тор4People
lexazu написал(а):
итак, мы главное не решили - lexazu научишь polya-kontiola изъебистым хуйням своим или так сойдет?
а то я смарю, вроде как умеет кой чего, но твоя школа - вне конкуренции будет
Так та я каг хуй васин на всё сагласин.. но нужну ..всё таки предупредить перед принятием сего ответственного решения ...что... сие действо падразумевает оч.близкий телеснодушевный контакт..и оплачиваецо пасуточна..в любом удобном пользователю..эквиваленте..будь то денежный или наркотический...если чё копию рамочного саглашения для закрепления сторонами я предаставлю.. адики-хуядики.
И да ЛиноГ.. па поводу мягкости маих причиндалов..ну тоесть первичных половых признаков..думаю парадую тя заявлением а том..что ноги у меня па начам мерзнут и на живате по утрам я до сих пор спать не магу... .. так что заявки на демонстрацию.. или введение в опытную эксплуатацию.. в ЛС..

A

Anonymous

lexazu написал(а):
Так та я каг хуй васин на всё сагласин.. но нужну ..всё таки предупредить перед принятием сего ответственного решения ...что... сие действо падразумевает оч.близкий телеснодушевный контакт..и оплачиваецо пасуточна..в любом удобном пользователю..эквиваленте..будь то денежный или наркотический...если чё копию рамочного саглашения для закрепления сторонами я предаставлю.. адики-хуядики.

Согласна оплачивать Ваше личное время..потраченное на обучение меня в столь не простой период общения.
Думаю...что как взрослые люди сможем договориться об таксе оплачиваемых услуг...предоставленными друг другу обоюдно и по взаимному согласию))))

Научи меня плохому))))я ученица прилежная)))и ноги отгреем))) и Линку позовем))) втроем вообще шикарно будет.
В общем прошу рассмотрения моих скромных предложений в кратчайшие сроки.

С уважением...Поля Контиола))))

A

Anonymous

нах столько скобок-то?
понимаю что в ноуте запятой нет...но чтоб так жестить.....
Леха....это от волнения и предвкушения учебы

A

Anonymous

в итоге тема потеряна. ЛехаЗу меня не учит.
Сама уже нахваталась всего)))

Vezor

Новичок
Я вопросик про майл непросто так замутил, он действительно нихрена не меняется, админу писать - этто вааабще труба. Нажимайешь енту кнопу и у тебя вылазит Outlook (кто понимает). Ну а кто нет- хрен ты его настроишь дома. Кароче мазанулись они- вроде все знают, что ему можа писануть, ну а захочешь- получишь морковку, но я думаю таких мало. А текст у меня был невебенный, так это не замарочки, а ярость- чтоб не разбить комп я начал писать всякую хуйню(изв за мат)

nymphetam1ne

Новичок
драгспейс был круче,уже не то
торчать не надоело?))

lexazu

Тор4People
Кто а чём речь ведёт? ненадоело!!! заипало!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: читать всем нах!

Сообщение knife80 » 08 апр 2011 20:33
Полиночка...ты как всегда права))) буду беречь сей немаловажный орган только для тебя))) рассчитывая на взаимность))))
Ну ты и сволочь!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
что ты его гнобишь-то постоянно? приколи хоть что у вас там за тёрки-васьки...

TRAMADOLI

Юзер
men-person написал(а):
парни не ищите в других проблемы посмотрите лучше на себя
Вот с этим нельзя не согласится,причем не только в формате форума,но и в жизни.

BikaZu

Тор4People
lexazu написал(а):
Так та я каг хуй васин на всё сагласин.. так что заявки на демонстрацию.. или введение в опытную эксплуатацию.. в ЛС..
любимый, а ты не прихуел ? я вот возьму и всю правду про тя расскажу про всякие там мягкости и тд )))) будешь знать как при живой жене, телок клеить )))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот это замес...полигамность.даже в этом уголке мужикам свободу урезают...так вот напишешь чё и бабац через год жена по щам ёбнет.а казалось бы за что?

BikaZu

Тор4People
по щам - это ты сильно приуменьшил ))) леха ваще весь в синяках ходит ))) а, за что ? так за то, чтоб к телкам левым не клеилсо , имхо !

She

анальная звезда
:lol: :lol: :lol:
Танько, так ето ты его... а я то думала... жону любимую от бандтов засчичал

BikaZu

Тор4People
это кто каво у нас защисчаит - большой вопрос )))

Сверху Снизу