rasta027 написал(а):А как же приход?
ну да каков бы он не был,познав его без него уже облом
но на самом деле я вообще прихода винтового не понял-хуёвый продукт был.я пьяный сделался в подъезде и сразу же в непонятках вышел добавки просить :lol:
rasta027 написал(а):А как же приход?
Красота!!! Соток8-9 в реакции???benzylpiperazine написал(а):
злой продукт
юлядь, но как????benzylpiperazine написал(а):Паразному сожно, если калоцца для прихода и крышесъезда то часа хватит или можно на батарее сварить за ночь, там уже чисто метамфетаминовые дела
разница в приходе, тяге есть?Offf написал(а):Разница в том, что вы варите из псевды. Там правда быстро реакция проходит. А из нтурального эфа(из бронхолитина делаю) в среднем минут сорок. При хорошем компоте.
Долби поиск, тут всё есть...А вообще нах он тебе нужен, бронх...Там геморроя - пипец....Belogvardeec написал(а):разница в приходе, тяге есть?Offf написал(а):Разница в том, что вы варите из псевды. Там правда быстро реакция проходит. А из нтурального эфа(из бронхолитина делаю) в среднем минут сорок. При хорошем компоте.
если есть, как варить из бронхолитина? можно сцылку на нужный раздел форами или вне форума, плиз
+1rasta027 написал(а):Но пить винт,так же как и мак и много еще чего я считаю переводом. А как же приход?
rasta027 написал(а):Ну это у каждого человека свое восприятие наркотика. Мы с корешом вместе долго бахалист перцем,наравне начали и наравне на перекумар пошли. Так он колол раза в 3-4 меньше чем я и мы убивались одинаково. Но пить винт,так же как и мак и много еще чего я считаю переводом. А как же приход?
БЛЯДЬ ИДИОТИЗМ, засунь в вену ложку каши и я посмотрю сколько у тебя здоровья останется, нах.А главное, это то, что при питье енти все реактивы
проходят пищеварительную
систему, от чего та здоровее не становится . Вены , конечно тоже летят , но если не борщить, не допускать абсцессы , то это на мой взгляд лучше , чем лишиться желудка.
Gas написал(а):А главное, это то, что при питье енти все реактивы проходят пищеварительную систему, от чего та здоровее не становится. Вены, конечно тоже летят, но если не борщить, не допускать абсцессы, то это на мой взгляд лучше, чем лишиться желудка.
Я же для себя не вижу лучшего метода, нежели в/в. Нюхал как-то давеча спиды, так это так мерзко...горечь, как будто капель от насморка перелил. И носу совсем не по кайфу это дело, так можно и обоняния лишиться.
BBs написал(а):все он прально говорит от вити и зубы охуевают и желудок если пить . так что не пиздите если не в курсе.
ваще не могу себе представить как бля по другому еще можно употреблять тяжелые наркотики, кроме как через баян...это просто пиздец какой то...ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ НАРКОМАНОВ, КОТОРЫЕ БЫ ПРЕДПОЧЛИ ПИТЬ ОТРАВУ-ВНУТРИВЕННОЙ ИНЪЕКЦИИ!Lenivyi написал(а):.По крайней мере знаю пару человек,которые никогда в жизни не кололи винт - у одного 4 года стаж,у другого вообще с 2001 года.